麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22431|评论: 14

通江需要暑期家教的看过来

大学生家教,西华师范大学一本专业大二学生,女。7月10号放假。小学单科(数学,语文,英语,美术)40/小时,初中单科(数学,英语,语文,美术)50/小时,高中艺体生(或补基础)单科(数学,语文,英语,政治)60/小时,也可多科补习(价格可议)。有意者+微信:18190101392 162310mddrededccf5epzr.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-6-14 10:00
高中一年级下册可以补不?不是艺体生,理科

匿名者 发表于 2022-6-14 10:00
高中一年级下册可以补不?不是艺体生,理科

可以

王者荣耀   和平精英  可以补么

补课联系电话多少

补课联系电话?

注:价格有变,因本帖不能删除和修改,请移步本人最新帖子或者微信联系了解价格,以实际价格为准。

暂时不接了,学生已经满了

还可以接哈,直接联系我~7月9号可试课

价格是 小学50/小时,初中60/小时。

双减也不减了
高级模式 自动排版