麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 82465|评论: 103

[群众呼声] 兴文小学 巴州四小 校长到点了,该退居二线了[已回复]

最近有网友反应,兴文小学(原巴师附小兴文校区)   巴州四小(晏阳初实验小学)  校长到点了,该退居二线了?网友怎么看?请在下方留言
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 659 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“聚焦巴山”:
你好!你反映的相关情况已收悉。感谢你对我区教育科技体育事业的关心和支持。若有疑问,请致电我局人事股,电话:0827-5221309,18981686128。
巴中市巴州区教育科技和体育局
2022年6月29日

满意(0)
不满意(1)

最佳新人

别急,教体局自有安排

2015年优秀网友

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-6-16 12:34
着急,不一定轮得到你。
想当,在网上宣传,你怕是走错地方了

只要干的好,到不到点无所谓吧。

有国家相关政策

到点了肯定教体局另有安排,是否你有推荐人吗?可向上面推荐!
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2022-6-16 17:11
急于上位?等不住啦???

像你这样恶意诋毁别人、人品低下的人还想当校长?
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2022-6-16 20:34
楼主,楼主!把您叫醒!你这样的的人,人品低下,人品恶劣!可恶
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-6-16 20:43
年龄不是问题,只要对教育有热情、有激情,能够引领巴州教育发展,就是好校长!像楼主你这样卑鄙的人只能遭人唾弃。

楼主,你啥子意思,发这种帖子,干部安排是组织考虑的事情,你想哪个下就下?只要是对巴中教育做出贡献,只要是对巴中教育有益,组织是会考虑的,四小、兴文学校都是巴中的好学校,与校长的辛勤工作分不开。楼主,应该好好做好自己的工作,提升自己能力,健康自己的心智,做一个有益于人民的人,有益于巴中教育的人,不要无事埋怨,诋毁,做一个内心阴暗的人!如果你是老师就更可怕,要误人子弟。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-6-17 10:24
我觉得蔡旭坤也到点了 垓下课了
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-6-17 10:49
都盯着那把椅子,想抓那顶帽子,讲的是幌子,念的是票子。

是否到点我不晓得,楼主这帖子倒是太心急,就这政治素养,当官难,当了官全校难。
楼主关心得多
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-6-18 21:01
巴中教育的靓点
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-6-18 23:18
正义缺席
高级模式 自动排版