麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3124|评论: 5

[依法治国] 成都润美玉之光医疗美容门诊超范围手术故意隐瞒缺失手术记录单

1.2021年5月1日在成都润美玉之光医疗美容门诊做了截骨矫正术,门诊部和手术医生无资质违规超范围做手术,导致医疗过错
2.为了逃避卫生职能部门检查,所以病例无手术记录单,故意隐瞒缺失这些关键的东西,按照国家病例管理条例,肯定是不合规,不正常的。
3.2021年12月27带起病历到卫健委执法大队做询问笔录举报门诊部11大条,至今不给书面回复,多次投诉举报故意包庇绕过,至今没处罚,让黑医美继续为非作歹,请大家评论职能部门的这一操作

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正大光明,不捏造不隐瞒,不查证取证考证,有没手术记录要求三方拿出证据对峙 ,卫健委绕过忽悠带过,不办事,不办事实 ,欺上瞒下

我也是其中一个受害者,幸运的事情是我还没有去做手术。他们收了我的钱,现在找他们退。他们不愿意退了。这家医院的黑料很多,其中我手术当中有一项(鼻骨内推)他们医院没有这个资质。这一点我是经过卫健委核实了的。其次这家医院的工作人员冒充客户在:小红书、新氧等APP上虚假宣传,欺骗消费者。

据我们获取玉之光没有手术导致给多个人做了超范围截骨内推手术,卫健委推诿扯皮,请上级部门调查门诊部

卫健委执法人员执法不穿制服歪曲事实招摇撞骗

我也是其中一个受害者,不给我完整病历,医院说病历涉及到她们的商业机密,找相关部门也是不作为,真的不知道怎么办了
高级模式 自动排版