麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80814|评论: 21

[玄龙门阵] 看了毕业生收入报告,挺emo的

教师和医生的辛苦程度和工作难度绝对算非常高的
同时还要被各种考核。
然而高收入行业却没有医护人员,没有人民教师,反而有网络主播。
P.S.利益不相关,自己和家人没有医生也没有老师

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 646 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他们自己信吗

你不会真以为毕业生平均月薪八九千吧

要不是我今年毕业我就信了

钱和稳定性总不能都占着吧,那样的工作都抢着去
财务,前三。这是毕业就当CFO吗?

不想干可以去当网络主播试试,这么辛苦,教师和医生还又难又卷

有没有可能,收入低的他们就不纳入统计了
招聘网站……哪些行业说着8k进去3k美其名曰下基层锻炼

灵活就业算多少钱?出租一套房子不得月入半狗

财税这种真民工专业还想9000?先熬十年还得是考证顺利的情况下吧(

利益相关:财税行业社畜

可能是税务和审计,事务所基本都是全平台发消息,瞎jb标价格拉高了样本量
医生教师这些不是公认的后期职业吗,证考出来搞个编制,这辈子保底中产了,这还不满意?
说高不说低,中位数呢,上下限呢

招聘网站发布的你也信?

制造业起薪这么高了吗
网络主播干俩月不赚钱就跑路了,剩下的当然工资高

是算上了“多余的房子去出租和空闲的车去拉人”吗
要不是我毕业就入职了北京我真就信了

要不是我是社畜我还真信了

好家伙,能源矿产环保行业第一,明明也就是普通制造业水平,谁做的统计
高级模式 自动排版