麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2062|评论: 15

7.2内练一队小结

一队第35场比赛、第10场内练

2005年7月2日(周六),中午12点-14点 我们每回比赛天气方面运气都不错,就是场地和球湿滑

华西

麻辣一队、麻辣二队、啦啦队、家属及亲友团

一队3:2获得了胜利,胜负都不是最重要的,关键是达到内练的目的没有?整场比赛打下来,一队的整体配合打得不流畅,二队的配合更是差一些,二队也鲜能创造出很好的机会,两个队都喜欢扎堆,扯不开。一队的进攻威胁和进球都来自局部的配合或者是个人的能力,所以整体作战能力真的还很需要加强!一队三个进球好象都左脚进的也,阿保上半场打进一个久违的进球,非常漂亮,王动在场上很冷静,头脑很清楚,梅开二度,射手榜追平小谢。

财务报告: 支:场地费100 水费54 裁判费20 收:15*13(人)=195 以前赤字:84 总赤字:63

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先站第一楼....[em09][em09][em09]

后腰很重要~~~~

上场后腰整体上还是不错的

一般还是有一个人回来了的~~~

强烈支持谷子的建议,我们队的战术确实很乱,吼到那里打到那里,还是要在一起多训练,定制好比如脚球,任意球,边路突破,中路跟进,队型一定要站好,保持一层一层的进攻和防守.不必浪费过多的体力,胜利的几率也会提高!

以后还是要多打内练,练的时候大家主要练进攻套路,不要太看重结果

[em05]

目的达到了吗?只有自己心里清楚哟!

这场比赛把我累惨了,左边补了位右边又补,时不时还要在中间补~~~

还好,我体力好哦~~~~

[em02][em02][em02]

[em16][em16][em16]

呵呵,上半场才感受到后卫也累啊,第一个球完全是我的失误,刀锋来帮我补都没用了。

明明踢的到滴怎么就甩了个火腿呢?

[em06][em06][em06][em06]

我抢后点!!

从战术套路上来说,多把球经过中路的腰过渡,尤其转守为攻的时候,边前卫和边后卫扯边,充分利用球场的宽度拉开对方的防线,再把球打到中路,这样更有威胁,当然边路进攻也要结合,77、刀锋、王动。。。。打边能力都挺强的。定位球呢,点球:心理素质最好的来发(谁呢??),任意球禁区附近小谢发最好,远一点的卡洛斯发,角球可以发的人多,但还是需要相对固定点儿比较好,小谢可以发、还有谁发得好??中路包点各自发挥自己的强项包前点?中路?点球点附近?远点?禁区弧顶?。。。。。。。。。。

我热哦!说好点球我来罚三!稳当得很[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]

申请间接任意球和右边角球!

申请拣漏。。。。[em06][em06][em06][em06]

你干脆申请拣球嘛[em03][em03][em03]

你干脆申请拣球嘛[em03][em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭