麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32752|评论: 47

[即时新闻] 网爆万达广场年底开业,南充高坪商业“内卷”?

纵观南充商业布局总量在全省属于名列前茅,众所周知南充城市面积160平方公里左右、城市人口160万,根据目前现有的商业完全能满足南充人的需求。
南充高坪商业体目前有王府井、保利、奥莱广场《未开业》、佳纷《未开业》万美广场、万达广场《未开业》根据相关资料显示上河湾总规划也有70万方商业。从全省地级市来看一条大道布局这么多的商业体属实罕见。
近日万达广场的进度频繁出现在各个论坛QQ平台等上面。
从万达广场定位来看以轻资产、娱乐吃喝玩乐购入驻南充。
南充公共交易中心发布的关于高坪万达广场的招标公告来看,高坪万达改造资金建设来源政府投资。
万达在哪,城市中心就在哪,所到之处皆繁华,已成为过去,面对众多的商业体万达能否实现万人空巷,“成功”由于未看到该项目的招商品牌目前不好下结论。
   高坪商业或将进入内卷?

你觉得呢?
以下图片来源网友、网络截图

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-6-20 14:48
高坪商业近几年发展迅猛,顺庆五星花园原来几个大的商业因周边配套设施和交通原因逐渐走向衰弱,高坪必将成为南充的新商圈。

高坪商业繁荣
匿名者 发表于 2022-6-20 14:48
高坪商业近几年发展迅猛,顺庆五星花园原来几个大的商业因周边配套设施和交通原因逐渐走向衰弱,高坪必将成 ...

南充就这么点人
任何城市的商业市场都不是无限的,南充城区消费能力就是那个样子,一个高坪区内如此之多的商业体,不卷才怪
哈哈
高坪万达改造资金建设来源政府投资
从一个简担经济模型来看
区域经济债务过高
消费低迷
面临通缩的巨大风险
为了避免这个风险发生
国家2015年就提出了
城乡二元体系平衡发展
南充要加快盘活南充金融中心
推动和加快产业.品牌体系发展是关键
才有可能产业升级
消费内需俩旺
··············

阿郎在流浪 发表于 2022-6-20 21:12
哈哈
高坪万达改造资金建设来源政府投资
从一个简担经济模型来看

哈哈
比上不足
比下有余
知足而乐
现在傻子少
现在大家都活明白了
人口下降就是一道红线
···············

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-6-21 16:43
说句不好听的话,当初保利没有开业的时候,也是吹的厉害,结果呢?其实那位置就不行,现在南充发展重心明显北移了,要让嘉陵过7桥穿隧道过来消费不怎么可能,从4桥3桥过来的都会去招商更好的且更近的王府井。至于万达不想多说,轻资产入驻就算了,居然改造装修的钱都是政府出,这不是轻资产这是空手套白狼。

只能看后续了

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-6-22 15:09

原来是政府投资,万达是空手套白狼啊。
哈哈
万达负面新闻多
万达老板儿子一发言
民族品牌股价蒸发100亿
万达要做好一个真正的民族品牌
不要在走过去那种传统商业思维
学学好事多和日本一些商业
从源头的规模经济做起
再到市场的每一个细节
做到极致吧!
不要只看到老百姓的口袋
人民那点纳税钱
最后再走出国门薅点别人的羊毛回来
到那时的万达才是
万达!万达!
走四方
八方来财
这才是真正的民族企业品牌
。。。。。。。。。。。

恼火
匿名者 发表于 2022-6-22 15:09
原来是政府投资,万达是空手套白狼啊。

南充下了本的
不需要那么商业中心,顺庆区的应该很少去那边逛吧。毕竟一条江隔了那么远。高坪的人员能支撑起这么多商圈? 将来也是惨淡经营,灰尘满地。
高级模式 自动排版