麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老兵冯剑

[群众呼声] 收复老山巴中伤残老兵冯剑, 为治病欠债十七万元陷入困境[已回复]

我一点都不满意,我得这么大的病3万块钱能解决嘛

我向大家说一下我是冯剑,所发给内容是假的,我没有发啊

2015年优秀网友

老兵冯剑 发表于 2022-6-28 11:39

要请如来佛祖和地听来辨真伪了。

巴拉巴拉拉能量 发表于 2022-6-22 09:52
不是各级都成立了退伍军人服务站,他们的帮扶的措施和成效,没有感受到吗?

用处不大

老兵冯剑 发表于 2022-6-24 16:19
我一点都不满意,我得这么大的病3万块钱能解决嘛

让领导们少喝几瓶矛予、少吹几包华子,实在不行咱少贪点挤一点逗出来了。
8.1快到了,领导们要安排慰问资金你可以关注一下。

所发内容是假的啊

我也是当兵的,说实话以前国家不富裕,对我们当兵的与普通老百姓一样的对待的,包括退伍、专业回地方工作,在待遇上、级别晋升上都是无望的。但是现在国家对当兵的重视程度还是可以的,对退伍老兵来说这是一个庞大的队伍,目前据说退伍老兵估计达5千多万。本人认为应对个别退伍老兵生活的确无法自理的除了国家相应的补贴外,社会和政府还是应该从多个方面积极的帮助他们度过生活的难关。纯属个人观点,不喜欢勿喷,谢谢。

该查一下这帖子的真实性;如果真是冯剑的原营长写的,事实也是真实的,.......。

应该帮扶,从政府其它渠道挤出资金,帮他把17万欠帐还上。不能让保家卫国的战士老来难

关爱退役军人,体现了党的关怀,为退役军人局点赞!
八一建军节马上到了,慰问金注意申请一下吧!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版