麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19324|评论: 10

[即时新闻] 喜讯:古市长认真,区城管局认真,断头路打通了,宽度百分百,不留死灰复燃的后路

喜讯:古市长认真,区城管局认真,断头路打通了,宽度百分百,不留死灰复燃的后路!近日,喜讯频传。特大好消息降临果山街!

果山街,20年的断头路,市民真受苦;只有古市长,敢动真格,打通断头路!
施工初期,人行道宽4米,打通了1.5米,给断头路死灰复燃留下了后路。
市民疑虑重重,我也质疑死灰复燃!毕竟20年的痼疾由来已久,说翻病就翻病!
我第四次发贴,喊话古市长!
想不到,古市长动真格,区城管局动真格,绝对不允许断头路死灰复燃。绝对要使断头路的宽度恢复正常,和首尾的人行道一样宽 ,绝对不搞特殊,绝对不能死灰复燃!
古市长,顺庆区城管局,果山街饱受“行路难”之苦的数以万计市民感谢你们啦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

实施改建,期盼着期盼着!

谢谢关注!众人拾柴火焰高!

眼睛向下,为市民排忧解难的好市长!

今天,他虽然遭了,但他做的好事,还是有人记得。
高级模式 自动排版