麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3348|评论: 20

7月2日内练二队小结!

本场比赛为麻辣二队的第12场比赛、第3场内练,战绩为:3胜3平6负(连续第4场输球)

时间:2005年7月2日(周六),中午12点-14点

地点:华西

参与人员:麻辣一队、麻辣二队、啦啦队、家属及亲友团

本场比赛最终以一队的胜利告终,在此先祝贺一个,当然还有一件值得祝贺的事就是黑胖正式开始组建3队,可喜可贺。希望3队能越来越强大。

说说内练,本次内练二队人员基本整齐。比分2:3败北。上半场由于场地原因,双方都没有太好的机会。下半场,我做出了一些位置上的调整,将上半场的中后卫调至后腰。结果防守上出了问题,防线屡屡被撕破。一队前锋如果把握机会的能力再强一些的话,相信至少还会打进2个球。二队前场后场均显混乱,位置感全无。当然这与下半场黑胖的自主换人有一定关系。半场开场前本来说好了,打地面穿插,结果没有打出来,反倒被一队频频下底或从两肋突入。

这里我要宣布两点铁打和规矩,以后任何人不得违返,否则停赛直至劝其退队

1、任何球员(包括场内和场外的)不得在未经队长的同意下,擅自叫裁判换人。

2、任何场上球员不得在比赛没有结束前擅自离场,此视为罢赛。

注:虽然黑胖已经组建三队并担任队长,但是本人本次总结必须批评他在场边无组织无纪律的私自换人,本来打算停赛3场的,现在没有必要了,但是此公告必须发出,并点名批评。

现公布一下本队以后的主力名单:(由于不能保证所有人员每场均到,因此,每条线将多报两人)

后卫:刘文藻、尔多、小强、王三、水平、钟建

中场:小白、法国短裤、灌灌、猪猪、熊猫、开车踢球那个

前锋:单刀、饼干、月夜

守门员:小庄(如果小庄不能保证出场率,请各位留意有没有好点的门将推荐。)

财务情况:本次共支出156元,100场地,36水费、20裁判费

共收入:156元(欠黑胖11元)

收费原则:踢满全场的收15元,半场的收10元,20分钟以下的,酌情收取5元水费。守门员免费。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

批评?可能是你没道理吧....

首先,我想明确一个宗旨,我们踢球的目的不是为了胜利,而是为了感受足球的快乐,因为我热爱足球,所以我基本上每场比赛都到场,可是留给我上场的机会并不多,在二队里面,我感受不到足球的快乐.

其次,如果是外战不说也罢,因为我原来去一队踢球,有时候因为场上的局面也不能上场,不过球队内练居然都不安排我们上场,你让我们作和感想??你如果站到我的角度来考虑,你也会选择离开.况且你在中场休息的时候说过,一定会安排时间让没上场的队员上,可是结果呢??我想,作为一个男人来讲,既然办不到,就不要说出来,诚信可能是比较重要的吧.要做事,先做人.这点你应该比我更清楚.

再次,我想说我相信自己的能力,肯定会把三队建设的很好.我们三队的宗旨就是:(因为足球,所以快乐).我不想让一些不愉快的事情发生在球场上,就这样,我不是针对月夜而谈,只是说了一些自己的心得而已.

最后,祝愿麻辣足球队越来越强大

[em11][em11][em11][em11]

二队的兄弟们不要气馁啊,从那天的比赛我们可以看出我们的个人能力还是有的,但是就是基本上没有配合,不管是进攻上的配合,还是防守上的配合。这点的确和一队差远了,但是我相信只要大家以后多在一起踢球,慢慢大家都会互相了解,增强彼此之间的默契,我们会越来越强大的!

呵呵 不能这样说...都是一个系统的..只能说早日建队,尽快和他们切磋[em06][em06][em06]

kidofve,好样的!早点把麻三整起来,弄他们三!polo!

我认同尔多说的,我的感觉也是这样

黑胖,虽说本场是内练,但也应该象打对外比赛一样打得有板有眼,所以月夜我是支持的,作为队长,不可能面面俱到,有失偏颇的情况时有发生,心有怨言的兄弟也可能大有人在,每个足球队也都有这些问题的存在,大牌长期坐冷板凳的我想大家都见过不少,但足球这样一项运动,足球队这样一个团队,足球这样的游戏规则,势必是这样诸多问题不可能全部妥善解决。我这样说不知道大家以为如何??不是针对谁,是由游戏规则来决定的!!所以多的都不说了,大家心齐、团结,为了球队的整体利益才是最重要的。

[em06][em06]

罐罐是哪个?

不必太严肃了,内练嘛,我就奇怪为什么不一直让罐罐打前锋?

[em05]

[em07][em07][em07]

哈哈,都说得对,一个在纪,一个在情

都还是有理有据

支持!

希望黑胖能带好三队。

支持中!!

[em01][em01][em01][em01]

月夜。不晓得你说的法国短裤是不是我`但是那天好象听你这样喊过我`我哭啊`那天我穿的韩国的球裤啊``郁闷哦```````````````喊我啊王就可以撒`

[em07][em07][em07][em07]

[em04][em04][em04]

纵横,我觉得话不能这样说,以前我来1队。很多时候上不了场,我毫无怨言。

但是那天的情况你确实不太清楚。。。。有机会慢慢和你说

[em05][em05][em05][em05]

我同意9楼的意见,下次可以试一下让罐罐打前锋;月夜在主力阵容中提到的开车踢球的,是指8号吗?

8号是JACK,也就是偶.

我要检讨一下,因我有事,(当然是提前在群里向队长请了假,并告知我可能来不了,我会争取来;)当天我来了,但在中午是喝了酒,吃了饭过来的,在场上有点跑不动,也影响了二队的成绩;

另外,欣闻三队建立,特表祝贺!!希望黑胖兄弟能带好三队;同时,在带队的同时能理解队长的辛苦.

我相信二队、三队都会在足球中找到球友和快乐!!当然,我们会不断向一队挑战,直到我们的战术、配合都超越一队,然后在其中,一、二、三队都收获足球的快乐!

7月23、24日我也不能到,特此请假!!

哎 大家都说的是 就是要这样 要有上进心嘛    输球不代表我们弱 是我们的配合上有问题  这个只有用时间来弥补了哈 我们要练 练 练 要在失败中成长~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~[em03][em19][em34]

[em03]值得深思!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭