麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 138500|评论: 19

举报攀枝花看守所里的违法问题

驻所检察官制度形同虚设,贪污克扣犯人伙食费
我在攀枝花市看守所整整待了八个月,就从来没有见过检察官长啥模样,我也从来没有听说哪个犯人被检察官找去谈过话,我给检察官写信反映冤情也石沉大海。据说连检察官信箱都布满了灰尘。
攀枝花市看守所的条件之恶劣在全国大概都是倒数一二三,大年三十的年夜饭都是水煮莲花白,所有犯人都闹监了,所方赶紧出动武警恐吓,平时饮食之恶劣更可以想象,每天大概不到5元钱。我后来到了攀西监狱和各地犯人聊天,才知道连全国最穷困的凉山彝族自治州下面各个县看守所都是免费发放的崭新军被,吃的很好,什么营养品也买得到。唯独攀枝花市看守所几十年来都是家属送被褥或使用老犯遗留的旧被褥。犯人的食宿标准,国家是有规定的,听说攀枝花财政也是足额拨款的,但这笔钱不知哪里去了?犯人们都说是被公检法领导们克扣贪污了,我也不知道。
看守所所长代飞是个极其凶残歹毒的家伙,什么都不准买,我在看守所住了八个月,除了过年允许每人买一箱牛奶、三斤糖果、五斤苹果外,平时我就没有见过一根火腿肠一包方便面一包榨菜一包饼干。书也不准家属送了。听说以前的李所长好些。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看所所长代飞是个极其凶残歹毒的东西,你不是一贯作威作福欺压犯人的吗,为何现在龟缩起来了?

请一贯飞扬跋扈作威作福的看守所长代飞滚出来说几句啊,本人讲的是不是事实?你有没有贪污行为?

我的帖子被屏蔽了吗?

恳请广大网友们帮忙顶帖啊。

请攀枝花公检法领导公开回应本人的各种控告和举报,查处相关责任人。也请广大网友帮忙顶帖呀。

自己的帖子自己顶

自己的帖子自己顶

所长应该叫戴飞

看守所的狱卒们一个个耀武扬威的,现在怎么哑巴了?

这些一贯狗仗人势狐假虎威的狱卒们为何哑巴了?

狱卒们狐假虎威,现在为什么装聋作哑当缩头乌龟了?

高级模式 自动排版