麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40601|评论: 16

乡村小事略一、二

2022年优秀版主

社路岔口,夕阳西下,晚饭过后村民总喜欢在这里闲聊聚一聚。
后来,村民自发的有的出钱;有的出砖;有的拿来了瓷砖;有的出水泥河沙;有的出力,在这里修了一根长长的水泥凳。
现在,每到傍晚,大家都不邀似约来到这里乘凉,坐的坐站的站,喜笑颜开摆家常,吹牛聊天,直至该回家了才回家。
一个不起眼的小乡村,好一派和睦相处的新气象。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 324 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

这里是一个村、社岔路口。原来急弯路窄,行、让车不便不安全。
现在这个社的社长带头捐款承头,社民纷纷响应出钱出力,几天时间这个路口就变了大样。
现在群众开心,过路往来人无不称赞。

2022年优秀版主

很好啊赞👍了
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-6-30 11:32
好朴实的村民,好和谐的乡村!值得一赞👍
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2022-6-30 11:33
我要回农村

2022年优秀版主

2022年优秀版主

匿名者 发表于 2022-6-30 11:32
好朴实的村民,好和谐的乡村!值得一赞👍

谢谢回复!

2022年优秀版主

民风淳朴
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-7-4 12:43
路过好休闲
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-7-4 12:44
适用

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不错,现在的乡村公路再也不是雨天泥泞泞的了

2022年优秀版主

清风柔月 发表于 2022-7-6 11:30
不错,现在的乡村公路再也不是雨天泥泞泞的了

就是啊!谢谢版主回复!
高级模式 自动排版