麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 141255|评论: 176

[群众呼声] 营山还房办请不要区别对待[已回复]

营山还房办不公平公正公开,表面看去抓号的时候有公证的牌子座位后坐了一个人,不知道是不是公证处的,进行了一个所谓的公证,但是一个重要的环节却不公开,公证只公正了人到齐没,是不是到时间开始,抓出的号经过相关人员签字这一过程,但是从开始到最后号都是先放到箱子里面的,没有人知道里面放的什么楼层的号,因为分批抓号,所以怀疑有征对性的放号,为什么要怀疑这个呢,因为保真佳苑步梯房的人现在都在闹,某一个院子10多户人,没有一户人抓到过1、2楼,都是三楼以上,有人透露因为一二层都没放进去抓,然后我观察了一下一二楼的住户,个人认为是值得怀疑的。
抓到的房还能换吗,估计大家得到的答复都一样,不可以,但是又是在保真佳苑却出现了,一期的房子19年还的,二期的房子21年还的,一期还了2年的房子,在二期还房的时候换到了2期,这不要紧,连门市位置不好也换了。最近我的房子也还了,凤凰新城在顶楼,但是看了这个房子后,想换,因为房子质量太差了, 室内水泥标号低,就不要说楼顶了,担心漏雨,而且房子每面墙都有裂缝,找还房办的人,说有质量问题找第三方检测,想问下,检测不要钱吗,你说你们有检测报告,你能保证不漏,我也无所谓,接了房以后漏了,那是叫天天不应,叫地地不灵,保真佳苑的房子,交房一年,有一栋的楼顶才来修了。
最后想说,还房办请不要区别对待,人家能换我为什么就不能换,难道人都要分个3.6.9等吗,还是说要找关系呀,没关系就是不行。不要找理由说换房人的年龄大,因为5、6楼上以的70岁左右的人多了去了。(对上面说的事实的真实性负法律责任) 2.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于麻辣论坛反映“还房办还房不要区别对待”的回复

亲爱的麻辣论坛网友您好
       您在麻辣论坛反映“还房办还房不要区别对待”的问题,我办高度重视,现将有关情况回复如下:
针对您提出的公证员身份问题,在召开还房大会的时候,我办是邀请公证处的两名公证人员全程参与,一名公证员负责在抓阄处核验抓号人信息并监督抓号,另一名公证员负责播报抓号结果。同时,所有的房号放入号箱、所有抓阄过程等都是在公证处全程监督下进行的。
       针对您提出的存在针对性放号的问题,我们在发布还房公告的时候,载明了所有房源的户型及套数。还房大会现场,在公证处、纪委监委、村社区干部及安置群众代表的监督下,将所有的房号全部一起放入号箱。还房大会时间如果超过一天,在前一天还房结束后,在公证处、纪委监委、村社区干部及安置群众代表的监督下将剩余的号箱贴上封条,由安置群众代表签字,第二天还房开始前,在公证处、纪委监委、村社区干部及安置群众代表的监督下取出号箱,现场展示封条、签字等完整的情况下再行开启。整个过程安置办人员不在接触号箱,不存在针对性放号的情况。
       针对您提出的抓到不满意的房屋想调换的问题,一方面大部分安置点房源都是供小于求,没有多余的房源可以调换。另一方面,现在安置的都是电梯房,不存在爬楼困难等问题。而且在还房大会开始前几天,家中有病、残等特殊情况的,可以申请解决一楼住房一套。
       针对您提出的房屋质量问题,根据政府相关政策,保质期内由开发商进行处理。
       感谢您对安置工作的理解与支持!

营山县安置房管理办公室   
                                                                                                                                             2022729  

满意(1)
不满意(1)

这懒散的样子,有你说得那么正规,我不知道公证人员上班是不是要穿工作服,反正电视上看都穿了的,去的时候全部准备好了,只等你抓,至于上面说的那些程序我们都没看到,你们看到有什么用。

看这工作时的懒散状态,不知道公证处的工作人员在上班的时候是否要穿工作服,反正电视上看都是穿的,上面回复说的程序,我们都没有看到,到了就是等着你抓,反正我是不相信。

营山自然资源 发表于 2022-7-29 10:42
关于麻辣论坛反映“还房办还房不要区别对待”的回复

亲爱的麻辣论坛网友您好:       您在麻辣论坛反映 ...

这个回复大家看看就行了不必当真,因为在论坛的官方回复,不是说某个单位负责网上信访的工作人员根据问题进行回复就可以的,这个是要把回复写好后交给部门领导进行审核同意才会发出来的,有的可能还要经过县级领导同意才能发出来,这是内部人士说出来的,所以在论坛上不论是我们的帖子还是其它人的,收到的回复,你看看就好,至于真真假假,假假真个,交给自己的脑子来处理。

这么跟你说吧,看了你发的图片 我是做装修的 营山所有楼盘都有你这样的情况 只能说是开发商的问题

谢访种 发表于 2022-7-2 15:09
这么跟你说吧,看了你发的图片 我是做装修的 营山所有楼盘都有你这样的情况 只能说是开发商的问题

本身是开发商的问题,但是跟我没有关系,因为不是商品房,不是买,是拆迁房,还房办不应该把这样的房子还给我,所以是找还房办。

这一点点还好吧,觉得没啥问题,很多楼盘贯穿断裂呢

质量不是很撇,装修的时候用点好材料就行。

专拍大屁股 发表于 2022-7-2 21:13
质量不是很撇,装修的时候用点好材料就行。

到时我也学抖音上面,顶上漏我也不管,让它往下面漏。
高级模式 自动排版