麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29545|评论: 26

[玄龙门阵] 我的青春趣事 回学校路上偶遇捉小偷,真的惊险刺激

那年还在读大三,和一帮好朋友一起约着去电影院看电影,因为手头比较紧,所以选了一个便宜的电影院,那个电影院比较偏,去的时候还是比较顺利的一下子就找到了。

然而在返回的时候,天已经黑了,大家都想早点回去,楼主作为一个资深路痴作死提议大家穿过一个小区走个近路,孰知成都的小区啊,直接就曲径通幽处了。走过一幢古老的小破楼还是一幢一样的小破楼。大家提议原路返回的时候我是拒绝的,最后在我的带领下,一帮室友们在曲折中前进,前进中迂回,直到走到了一片稍微宽敞的空地。

就在这时不远处一个穿着背心并且背心上血迹斑斑的黑影从旁边单元里嗖的一声窜的出来,我们当时都惊呆了,定睛一看原来是个小伙子,我怀疑这个小伙子是练短跑的,跑的那叫一个快。我们当时还没来的及喊出一句国粹,只见楼道里又窜出俩壮汉,穿着保安服手提黑又硬的治安大棒以毫不逊色的速度追了上去。室友们根本都没来得及思考要不要上去帮忙,楼道里又冲出来一位,身穿睡衣头裹毛巾湿漉漉的妹子,哭喊着嚷嚷抓住他!

后来的结局当然是英勇神武的保安大叔祝福了被揍的可怜兮兮的小偷,妹子又惊又吓哭哭啼啼的拿回了丢的东西。后来室友们回想起那天晚上跑的飞快地小偷还有保安大叔挥舞着的大棒子,湿漉漉的妹子,表示虽然迷路了但是目睹了一场抓小偷也是蛮刺激的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
及时打电话110

亲眼看见还是很刺激的

惊险刺激

太可怕了,妹子晚上一个人
单身女性要注意

那这种属于入室盗窃呢?还是其他的

说实话,这种案发现场还是挺危险的。

要是帮忙捉到了,会不会算见义勇为

难忘的体验

保安真给力,我们小区的就很拉夸

有些事情亲眼所见才更刺激

其实还是很危险的,我有一次家里遭贼了,第二天早上发现菜刀放在阳台上

所以后续怎么样啦

记得小时候上学路上也有被偷的精力,真的是挺可怕的

老小区防盗做的不是很好,我今天订外卖,让骑士拍个照,结果发现我家门是开着的
真是一个令人难忘的经历😅

现在这种情况发生的概率越来越小了,治安更好了

昨天看到上海那边医院医闹。就感觉这种突发事件发生在自己身边,还是挺危险的

哈哈哈,以前治安不是很好
高级模式 自动排版