麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19664|评论: 5

[文朋诗友] 回首曾经

青春的岁月是多少的美好,少男少女的呢喃又是如此的美妙,曾经的我也经历过诸多的浪漫和幸福,那点点滴滴始终在我孤寂的梦里盘旋、回味。
     曾经有位痴情少女跨越千山万水,不辞艰辛来到我的身边,我们也品尝了爱情的甜蜜,也抵挡着风雨的侵袭。在世俗偏见的反对中我们携手相牵,在亲朋好友的劝阻中我们义无反顾,那是我青葱年少的初恋,也是我勇敢追逐的爱情。年轻的我们曾倚栏天生桥遥望胭脂河的的悠美与宁静,也踏过无想山的山山水水。只是,只是后来我们都没有好好珍惜彼此,抑或我们也被现实狠狠地回击,不知觉中我们遗失了这份难舍的恋情................。     多年以后的今天,我还是难以自拔地思念着,思念那个长发飘飘的女孩,那个爱笑的女孩,你现在好吗?雨水淋湿的秀发,是否会有人为你擦拭?泪水溢满的眼角,是否有人会为你心碎?思念如雨,我却在雨中纷飞,牵挂似风,我却无法停留,你始终在我无垠的梦里。如若相见不如怀念,吾亦写满相思,填满你故乡的空间。愿那个曾经的女孩一切安心!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说不准,江苏那女孩也在思念你呢

A级刺耳 发表于 2022-7-3 18:53
说不准,江苏那女孩也在思念你呢

是你们南江的女孩哦,我是江苏的

曾经沧海难为水,悔恨当初不惜君;拥抱甜密谁思苦,失去真爱何相思?

花花
高级模式 自动排版