麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12162|评论: 8

[群众呼声] 宜宾电信开卡自定剧本让用户表演满意后开卡并强制开通业务[已回复]

我的电话是去年办理的号码,办理的时候宜宾电信工作人员自定剧本,让我按照他们的要求拍视频和手写文字,一直到他们满意为止才给我开卡,拍视频时按照他们的剧本朗读文字,中间有任何停顿或者语气问题以及读错读漏子都会就被要求重新录制,我在表演的时候,营业厅的人就拿着自己的一个私人手机拍摄我,视频拍摄完后又按照他们的要求手写文字,文字不能有任何错别字或者涂改,否则就会被要求重新抄写。就这样,我完全按照他们的要求多次录制和抄写后,给我开了卡。
      我的卡在开通时没有开通过彩铃,使用至今没有再为此号码办理过业务,最近不知道是什么时候强制给我开通了彩铃,在用户毫不知情的情况下强制给用户开通业务, 我的以上问题多次投诉到电信公司,一直没有人给我处理,我在此通过网络曝光投诉宜宾电信公司在经营过程中的违法违规问题,请问哪个部门受理举报,我们国家没有任何法律法规规定用户开卡必须按照运营商的要求录制视频一直到他们满意为止再开卡,现在电信公司这样做了,并未经过用户同意甚至知情,强制开通彩铃,一直没有人给我解决。我向谁举报,哪个部门受理举报?
       以下附件截图是四川电信官网对如何开卡和开通彩铃的说明,图片截图保留有四川电信网址,各位网民朋友和媒体记者可以输入网址核对真实性,请问哪里有规定需要按照宜宾电信自定的剧本台词拍视频和手写文字?在彩铃开通的几种方式中我又是通过哪个方式开通的?宜宾电信对开卡和开通彩铃的要求与四川电信完全背道而驰,请问他们是明知没有那个要求强行自定规则还是还是根本不会在意上级公司的要求而独断专行????????????????????????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的用户,您好!您反映的问题我公司高度重视,核实情况如下:我公司的开卡流程设置是根据国家关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作重要指示批示精神,按照四川省通信管理局“断卡行动2.0”工作方案相关要求,自2021年4月起全省通讯运营商新入网用户实施实名登记增加拍摄并上传办卡承诺视频。其目的是为了遏制电信网络诈骗犯罪高发态势,切实维护社会稳定和人民群众合法权益。您反映的开通彩铃问题,是您于2021年11月30日通过我公司申请新装手机号卡加入宽带套餐,赠送的视频彩铃基础会员,该业务属于赠送型并未产生费用。
我公司将不断改进并完善我们的服务,务求给您带来更为优质、满意的体验。祝您生活愉快。

这哈儿实名制就是管的严。我去银行办个卡也是拍这样拍乃样。

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

1958432668 发表于 2022-7-8 13:49
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

我之前就给那总经理办的某林反映过问题,答应我第二天给我处理,现在过去了N多个第二天,麻烦你问问他处理了吗?

现在的消费都很被动,去乡村基还有麦当劳就个餐,都是按照他们的游戏规则办事,否则,都吃不了饭了!唉。时代变了,一切都颠倒过来了

我们用的移动公司的,一切都还好,你可以换一个服务商嘛

宜宾电信分公司 发表于 2022-7-11 15:36
尊敬的用户,您好!您反映的问题我公司高度重视,核实情况如下:我公司的开卡流程设置是根据国家关于打击治 ...

既然是国家文件规定,那么就请贵公司提供相关国家文件,让我信服,让网民见证。

一份合法有效的法规应该包括最基本的发文单位,发文时间,发文编号,发文单位印章等,请宜宾电信公司提供!!!
高级模式 自动排版