麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59967|评论: 18

[生活资讯] 视频报告:此生必驾318 广安段——最美国道

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

视频报告:此生必驾318  广安段——最美国道

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 479 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实漂亮!不知具体在哪个位置?我有空去转一圈!
不过提醒一下楼主,你那中控台的挂件和摆件太多了,影响驾驶安全!

普通

跟什么道其实没直接关系,夏天我们四川盆地阳光明媚,植物茂盛,到处都绿油油。

特别是蓬安罗家场镇段弯道大坡度太陡,应该改道,或者渠县至南充修建一条高速公路经过花桥蓬安罗家1南充长乐

我小时候从雨山寨那边步行至南花公路,再沿南花公路【318】步行至南燕公社走了好多回。

沿318会感觉到路的曲折坎坷
然而大多旅行者对路的执着
都没有走近西藏时
看到路边磕长头的人们对路的狂热
一步一磕
不欣赏路边的风景
用驱体去丈量那未知的人生
心中有佛 心中有念
此生我小 来生大我

90年代318线还是土马路,下雨泥浆路,天晴沙漠路

双全仕 发表于 2022-7-11 09:04
沿318会感觉到路的曲折坎坷
然而大多旅行者对路的执着
都没有走近西藏时

此生必驾318 不到广安段不算完美哈

广安欢迎 发表于 2022-7-11 17:27
90年代318线还是土马路,下雨泥浆路,天晴沙漠路

是啊,那个时候路上大坑小坑,有些坑养鱼都不为过!现在好啦!!

花桥水库附近修护坡堡坎那段拍了没剪上去吧:)

大众道。就像人长了·一张大众脸一样。

最美国道 我来啦

这个对于四川来说太普遍了

2218975641 发表于 2022-7-8 21:21
确实漂亮!不知具体在哪个位置?我有空去转一圈!
不过提醒一下楼主,你那中控台的挂件和摆件太 ...

渠县有庆-广安花桥-蓬安罗家就是318国道!途经大岩村那段路没拍吗?

这也叫美景,不过你的镜头像素挺高。
高级模式 自动排版