麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 一号桥训犬俱乐部,恶犬占道,臭气熏天,狂吠扰民,到底该谁来管?[已回复]

忓鎷咕 发表于 2022-7-12 06:28
我也不懂在城市居住较为集中的地方成为不懂规矩的狗弄来驯养,哪个行政部门许可的。请明白的告诉我,我准备 ...

也是哈,在一苑哪里开一个,恶犬昼夜狂叫,当领导们领略了这种美妙的音乐后,可能就知道该不该处理了。

谢哥,感谢你的关注呼吁,目前城管来处理了一下,但是,只是让恶犬不再占道,这是治标不治本的措施啊。广大居民们苦恼的是:
1、恶犬昼夜狂吠噪声扰民安宁的问题没有解决!
2、骚臭恶臭粪便污染环境空气的问题没有解决!
这两个问题不解决,就无法平息居民们的怒火,大家苦恶犬店久矣!
国家法律法规规定,不能圈养在居民小区,大家的意见也是,希望有关部门能依法取缔,让该恶犬店能迁移去城郊或偏僻地方营业。唯如此,才能从根本上解决这一扰民安宁的难题。
恳请你持续关注,发声,并传递附近居民的呼声。谢谢。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2022-7-12 23:39
狗不会写字,如果会写也会来网上诉苦

这种大型犬类训练基地都应该迁移到城郊,在城市中心确实不应该,哪个部门该管一管了。 老百姓怕狗,有关部门也是怕狗吗?

匿名者 发表于 2022-7-12 23:39
狗不会写字,如果会写也会来网上诉苦

狗不会写字,因为它不配。但狗会疯,会恶心人,还会乱咬人。所以,打狗棍应随时在手,不得大意。切记!

monjie 发表于 2022-7-13 08:17
这种大型犬类训练基地都应该迁移到城郊,在城市中心确实不应该,哪个部门该管一管了。 老百姓怕狗,有关部 ...

老百姓怕疯狗恶狗,而他们怕黑狗、舔狗及权势狗。

2018年十佳政务机构

网友:
      您好!感谢您的留言,现对您反映的问题回复如下:
      经调查,一号桥犬只占道情况属实。针对该行为,我局联合广福派出所以及社区现场对业主进行了相关法律法规宣传,责令业主把占道的犬只规范到室内。为防止此类事件再次发生,已现场剪掉了树上的绳链。同时,业主承诺以后不再把犬只栓套在人行道上。
      下一步,我局将加大巡查力度,及时发现,及时纠正,避免类似问题发生。
      再次感谢您对城市管理工作的关心、支持和理解!

广安市城市管理行政执法局
                                                                                                          2022年7月20日

满意(1)
不满意(1)

广安城管 发表于 2022-7-20 09:45
网友:
      您好!感谢您的留言,现对您反映的问题回复如下:
      经调查,一号桥犬只占道情况属实。 ...

请问城管部门:1、占道只是恶迹之一,深层次的问题是恶犬昼夜狂吠、扰民安宁及腥骚臭味,这个如何解决?2、他们在居民区公然圈养数量众多的大型犬,是否取得了合法的手续?3、如此扰民之恶瘤,长期盘锯居民小区,是否与广安创文明城市背道而驰?

走过这节路的时候确实是臭气熏天啊…

蔡动剪 发表于 2022-7-21 17:28
走过这节路的时候确实是臭气熏天啊…

恶犬长期放牧在河边人行道上撒尿拉屎,不臭才怪呢

说没处理吧,人家城管局又来了的
说处理了吧,却又依旧被恶犬困扰
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版