麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过路客123456

[群众呼声] 关于强烈要求加德双语幼儿园停止不合理收费的意见书

发帖子的家长是个咬卵犟的人,没钱你读公立啊?打肿脸充胖子,享受了优质教育又不想多付钱,白嫖啊?你学严春风把小孩弄到成都去读幼儿园嘛,成都私立幼儿园不收费

嘉德办的所有学校都是那些有钱人装逼的地方,没得钱的人不可能去那里读。另外的就是成绩好的免费生。

楼主是个咬卵犟的人,读不起私立去读公立啊,享受了优质教育又心疼钱。感觉想白嫖不成?广安的有钱人就这个德行,今天告加德明天告友谊实验后天告川师大九中,你咋不学严春风把小孩送成都去读幼儿园呢

孤心一魂 发表于 2022-7-10 07:24
发帖子的家长是个咬卵犟的人,没钱你读公立啊?打肿脸充胖子,享受了优质教育又不想多付钱,白嫖啊?你学严春 ...

为什么要多付钱,干脆把钱捧起去送给他麻,该用的钱十万八万嗯腾都不打,不该拿的一分钱都必须退出来

幼儿园伙食也越来越差了,读了两年,师资也不行,那么贵的学费确实不值,一直想反映这些问题,希望学校重视!!

孤心一魂 发表于 2022-7-10 09:03
楼主是个咬卵犟的人,读不起私立去读公立啊,享受了优质教育又心疼钱。感觉想白嫖不成?广安的有钱人就这个 ...

我看楼主说话条理分明,说每个事情拿得出法规依据,读不读得起和应不应该退费是两回事,哪个有点咬卵?哈哈

孤心一魂 发表于 2022-7-10 09:03
楼主是个咬卵犟的人,读不起私立去读公立啊,享受了优质教育又心疼钱。感觉想白嫖不成?广安的有钱人就这个 ...

楼主说话有理有据,不像你口中说的咬卵?家长有不有钱和学校该不该退,貌似是两件单独的事情,楼主委屈都没说一个脏字,我们都是看热闹的,你这么激动干什么

一直不喜欢加德,果然没让我失望,现在更不喜欢了。集体转校吧。待不下去了。

家长合理的要求,学校也应该出面至少有个回复吧,而不是 300块钱要就要,不要就算了的态度

私立就是这样,毕竟以盈利为主,师资也不稳重,听说以前还存在老师没有资格证就上岗的情况,不过加德幼儿园一直对外宣传得嘿好,没想到真实情况是这种,我还说让娃儿读加德,看样子算了,现在国家大力发展公立幼儿园,修得也非常漂亮,经济实惠不糟心

求证:听说加德幼儿园哪个园长以前是餐馆的大堂经理?是不是真的哟,好黑人哦。这种人怎么来管理幼儿园…有没有知情人

顶起

荣必流 发表于 2022-7-10 13:01
求证:听说加德幼儿园哪个园长以前是餐馆的大堂经理?是不是真的哟,好黑人哦。这种人怎么来管理幼儿园…有 ...

加德是私立幼儿园,别个老板想请哪个当园长就当园长,未必服务业不可以改行当教育工作者吗?管服务员和管老师有好大个区别,管你啥事?你不满意,你可以不去读撒。

希望教育局给个说法,是不是学校就是法外之地了

一粒尘埃粒 发表于 2022-7-10 13:35
加德是私立幼儿园,别个老板想请哪个当园长就当园长,未必服务业不可以改行当教育工作者吗?管服务员和管 ...

请哪个当园长是老板的事,管服务员和管老师一样这话说得太没得水平了,不晓得在考虑读加德的看到作何感想

清竹冬 发表于 2022-7-10 12:10
我看楼主说话条理分明,说每个事情拿得出法规依据,读不读得起和应不应该退费是两回事,哪个有点咬卵?哈 ...

所以不是楼主水平差 是他没文化

学校从来没有公布过老师的资质,娃儿生病请假,开始说要请假连续三天才退生活费,后面是连续五天才退,学校想怎么变就怎么变,从来不给家长一个明细。不问学校,就稳起!每一年都涨价,每个娃儿学费还不一样,这样是否合理,请相关部门出来回答一下

学校从来没有公布过老师的资质,娃儿生病请假,开始说要请假连续三天才退生活费,后面是连续五天才退,学校想怎么变就怎么变,从来不给家长一个明细。不问学校,就稳起!每一年都涨价,每个娃儿学费还不一样,这样是否合理,请相关部门出来回答一下
高级模式 自动排版