麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kmam

[群众呼声] 七问营山双修办:你们说多次回复未能得到理解,那你们认真反思过这是为什么吗?[已回复]

天涯共此时$ 发表于 2022-10-4 20:28
这几位领导还在不在,去年说的。还有三个月又是2014年了。明年到底哪个明年????
[qf_video w=544 h=960 ...

这个有点打脸哦

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-21 12:45
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-27 11:18

又一年过去了,都不开腔,团结一致,都挨到起

楼主的另一个帖子《号外,号外!》已经打不开了,遭暗算了!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-28 12:17
cdme 发表于 2022-10-27 18:05

据说罗班长快要开溜了,难道这是在为它清理不利舆论?

烂尾工程了吗?话说合同当时在哪里,在我们手里吗?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-29 20:26
还上课很小 发表于 2022-10-29 09:01
烂尾工程了吗?话说合同当时在哪里,在我们手里吗?

合同被营山官方扣在他们手上了
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-30 09:09
cdme 发表于 2022-10-27 18:05

的确,好几个网友都告诉我那个帖子打不开了。

@东方诱惑:请问版主,为什么下面这个帖子打不开了?

《号外,号外!-营山启动“城市双修”工程 为城市塑形铸魂》-营山论坛-麻辣社区  https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16152699&pid=85211917&page=48&extra=#pid85211917

所有的两河工程帖子基本,都显示维护中

这几天,有几个网友在本帖中的回复也被删除了
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-11-1 08:00

又到一年的年底,还是不知道什么时候能够拿到钱,反而是双修工程的某个决策人要开溜的传闻,传得满耳都是。

八月份大润发的那档子事,不知道结果怎样了?

匿名者 发表于 2022-10-30 09:09
的确,好几个网友都告诉我那个帖子打不开了。

@东方诱惑:请问版主,为什么下面这个帖子打不开了?

快一周了,也没有回复,看来版主也不知道该怎样回答你

cdme 发表于 2022-11-4 19:39
快一周了,也没有回复,看来版主也不知道该怎样回答你

用“营山双修”几个字去百度一下,看看搜索结果就都明白了

这个贴子,好像前段时间,是打不开的。
高级模式 自动排版