麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国务院:严禁在就业上歧视新冠阳性康复者

手机网友  发表于 2022-7-14 17:54
上边政策是好的,下边无关资本家太多了,政府就管不了他们吗?
手机网友  发表于 2022-7-14 17:55
你们人人都知道国家贰字就可以了(国)这就是国(家)这就是家(你们知道人民政府有人l吗)(人)这就是人,你们知道吗?
手机网友  发表于 2022-7-14 18:00
人与人之间  真的需要尊重   毕竟这些不好的谁也不愿意发生
手机网友  发表于 2022-7-14 18:03
现在中国人的心思、仇恨在日本国那里,发现新冠康复者还要探讨怎么一个过程,大家取取经!但是发现一个日本人,直接打死,以敬先辈的灵魂
手机网友  发表于 2022-7-14 18:03
就一个会复阳,就没人敢要,这发现一起公司完蛋。谁敢要?这是防疫政策的问题。
手机网友  发表于 2022-7-14 18:09
搞不懂这有什么好歧视的,或者歧视的别人的人思想有问题吧
手机网友  发表于 2022-7-14 18:11
为什么一个最简单的案子,都要快两年了,都解决不了,天理何在,我一人4个案子,如今没有一个能得到解决,法律在哪里,人心在哪里,恶人逍遥法外,好人却浩天无言……我恨,我冤,我无言
手机网友  发表于 2022-7-14 18:13
抓就业根本,比如,房价才最根本
手机网友  发表于 2022-7-14 18:14
每一个人都希望健康。没有人想不健康。
没用的,不要你理由有千万种
随便找个理由就推脱掉了,应该没人傻的直接说“你得过新冠不要”吧,政策是非常好的,落实太难了
换个理由拒绝不是一回事,没什么用
现在大量人失业没有人知道
手机网友  发表于 2022-7-14 18:15
郑州赋红码和各地层层加码怎么处理的?
禁止歧视残疾人为什么不出法律呢
不歧视新冠,可不可以歧视其他人员,中国上千万
手机网友  发表于 2022-7-14 18:16
上有政策,下有对策,都是摆设
手机网友  发表于 2022-7-14 18:17
真的放开就不要每天都核酸检测!
手机网友  发表于 2022-7-14 18:17
清空疫情期间所有数据才是根源,只要还保留有数据可查,而防疫政策依然高压,企业就可以让你提供无阳证明
手机网友  发表于 2022-7-14 18:20
中央政策是好的,
高级模式 自动排版