麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国务院:严禁在就业上歧视新冠阳性康复者

手机网友  发表于 2022-7-14 19:43
还要加强农民工合法权益保障,让农民工劳有所得,加大力度对克扣和拖欠农民工工资的单位进行严重处罚
手机网友  发表于 2022-7-14 19:50
国家政策太好了
手机网友  发表于 2022-7-14 19:52
五十多岁点都不好找活路干了,还谈什么就业,稀饭钱都找不到
总理发布会政策,真正全面实现,我们农民会过上好日子的   
歧视三十五岁程序猿,四十五岁蓝领,六十岁建筑工人,保安保洁不给买社保,工龄三十年不给十五天年假,还有好多好多,然并卵!
手机网友  发表于 2022-7-14 19:55
发布者应该把国务院投诉电话发出来,假如阳性患者复工期间碰到类事性,可以第一时间打电话反应给相关部门。
手机网友  发表于 2022-7-14 19:57
换个理由就是了,呵
手机网友  发表于 2022-7-14 20:08
上有政策下有对策
手机网友  发表于 2022-7-14 20:15
国家规定女60岁退休,男人65岁退休,应该严查用人单位在招人方面的年龄限制。
手机网友  发表于 2022-7-14 20:25
我想知道唐山几名女子怎么样了?希望四川顶起!!!D音上都刷不到了????
手机网友  发表于 2022-7-14 20:31
康复者还有抗体,可以自由出入
手机网友  发表于 2022-7-14 20:33
还是有狗
手机网友  发表于 2022-7-14 20:41
年年治欠薪年年有欠薪,说的好听?!中央政策好,下面不落实,赖何?
手机网友  发表于 2022-7-14 20:45
其实也不是歧视,是大家都害怕,害怕的是他又复发传染,毕竟大家都有家人孩子,对于我们来说,如果遇见康复着真的不是歧视,是我我也会离开点点,不是歧视,是害怕,因为我有孩子家人,个人觉得康复着可以一起上班,这样大家都一样也不怕谁
手机网友  发表于 2022-7-14 20:50
全国躺平每个人都换一次新冠病毒,就没有可歧视的了
手机网友  发表于 2022-7-14 20:50
爱我中华,来生还做中国人
手机网友  发表于 2022-7-14 21:09
昨天就是刷到歧视得过新冠的务工者,国家就出台政策了
手机网友  发表于 2022-7-14 21:18
6月就业有好转???
手机网友  发表于 2022-7-14 21:19
早些年,国家好像,有这么一条规定,企业不允许歧视,乙肝,结果呢?还不是,明目张胆的体检,然后不要。
手机网友  发表于 2022-7-14 21:19
早些年,国家好像,有这么一条规定,企业不允许歧视,乙肝,结果呢?还不是,明目张胆的体检,然后不要。
高级模式 自动排版