麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13809|评论: 17

[群众呼声] 走近果山街社区书记:人行道大摆钢钎阵,倘若刺穿市民身体不得了![已回复]

走近果山街社区书记:人行道大摆钢钎阵,倘若刺穿市民身体不得了!内小北街,正对盲道,封锁人行道20年,城管执勤点小屋,去年8月1日 ,终于被拆除了,这是市民维权的胜利!
城管执勤点小屋拆除了,钢钎阵出现了,8根钢钎,分外醒目,倘若市民被绊倒了,倘若被钢钎刺穿了身体,那就不得了,有时候想救都救不了!
人行道,极小的面积,8根钢钎组成“钢钎阵”,南充市恐怕难以找到第二处,果山街社区书记,西城街道办事处主任,满嘴跑火车,市民眼皮下的危险都没有发现,岂非咄咄怪事!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
略见一斑网友:
     您好!
     您于2022年7月21日在麻辣社区反映“管执勤点小屋拆除了,钢钎阵出现了,8根钢钎,分外醒目,倘若市民被绊倒了,倘若被钢钎刺穿了身体,那就不得了,有时候想救都救不了!”我街道高度重视,现将有关处理情况回复如下:
     社区已责令京东商家对钢钎进行拆除。感谢您对城市管理工作的关心和支持!

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处      
                               2022年7月27日
满意(0)
不满意(1)

这个问题也许该城管管吧

9920 发表于 2022-7-21 11:23
这个问题也许该城管管吧

往年,果山街人行道上的钢钎,是大北街社区清除的,还给我发来照片,我发帖子表扬过。请不知道不要信口开河!

2015年优秀网友

什么阵?
这个很明显是为了防止车停在这里安装的。地方比较穷。安装的钢管。 应该安装比较粗的黄色的防撞柱。看看路面情况,政府也没有钱了。

高路坎上的人家 发表于 2022-7-21 15:00
这个很明显是为了防止车停在这里安装的。地方比较穷。安装的钢管。 应该安装比较粗的黄色的防撞柱。看看路 ...

啊,知道了!
隔离桩很贵吗?隔离桩不会刺穿身体!
这个会哦!

曹贼休走 发表于 2022-7-21 20:26
上面那个电线也是安全隐患

是啊!电线,一团乱麻,那么低;桩桩,那么多,那么高,上上下下,都有危险,比乡场还不如!

啧啧,人流量不亚于模范街的闹市,如此人行道,与大南充真不相称!
南充吹的是第二城,基础设施是差的多了。地面破损,乱拉线,还有楼主说的。第二城是在细节中,不是嘴巴说的。 0722.png 用这种隔离防撞柱要美观一些,一切一切都要钱。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-7-25 16:13
一般网友,这种事情你看到了,就应该学雷锋为人民服务免费做点好事,还不留名那种。

别人不立几个桩,车辆乱停在那里谁来管嘛,发贴人只看到这一面,没看到另一面,你要把事情搞情楚了再发。

如果是正规的隔离桩,绝对不会损害市民的身体,像一中门前的,像肯德基门前的,谁会说三道四!

顺庆区西城街道 发表于 2022-7-27 11:42
略见一斑网友:
     您好!
     您于2022年7月21日在麻辣社区反映“管执勤点小屋拆除了,钢钎阵出现了 ...

拍张照片看看!否则可能又是空欢喜一场哦!
路面有坑坑哦,硬化没有?

顺庆区西城街道 发表于 2022-7-27 11:42
略见一斑网友:
     您好!
     您于2022年7月21日在麻辣社区反映“管执勤点小屋拆除了,钢钎阵出现了 ...

看到黄书记手机里的照片了,8根钢钎桩桩的确清除了!
高级模式 自动排版