麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24150|评论: 8

[群众呼声] 暴雨冲坏了印象西河对面的排水管[已回复]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于排水管道损坏问题的回复
7月23日有居民反映我辖区一中对面雨水管网被冲毁,我街道社区在接到反映后,立即联系相关部门到现场核实处理,经调查:此处管网为前几日的暴雨冲毁,相关部门承诺马上修复。后经过社区工作人员现场核实,该处管网于26日已完成修复,可正常使用。
                                                       西山街道办事处
                     2022年7月27日

满意(1)
不满意(0)

都好久的事了,没有人管的,西河沿线现在都处于无管理状态,从西景桥往上走,路灯全部都没有了,也没有人管,路上去年涨水的淤泥都还在,一下雨就成了泥泞。现在只有印象西河为了出租门市,河边弄了点景观灯。
水中月lp 发表于 2022-7-23 10:42
都好久的事了,没有人管的,西河沿线现在都处于无管理状态,从西景桥往上走,路灯全部都没有了,也没有人管 ...

好惨
@总不来电
@呼声编辑2
@山水随拍
西山街道办事处 发表于 2022-7-27 15:37
关于排水管道损坏问题的回复  7月23日有居民反映我辖区一中对面雨水管网被冲毁,我街道社区在接到反映后, ...

下回拍个修复后的照片吧。工作作风要严谨。
水中月lp 发表于 2022-7-23 10:42
都好久的事了,没有人管的,西河沿线现在都处于无管理状态,从西景桥往上走,路灯全部都没有了,也没有人管 ...

西山街道办事处在忽悠人https://nc.mala.cn/thread-16391253-1-1.html
西山街道办事处 发表于 2022-7-27 15:37
关于排水管道损坏问题的回复  7月23日有居民反映我辖区一中对面雨水管网被冲毁,我街道社区在接到反映后, ...

根本没修复,你们在忽悠谁呢?https://nc.mala.cn/thread-16391253-1-1.html@山水随拍
@总不来电
@呼声编辑2

对,马上就修。
高级模式 自动排版