麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77670|评论: 64

[群众呼声] 冯键检察長:要求你辖绵陽检察依法履職[已回复]

四川省绵阳市检察院作出的不支持监督申请决定书《绵检民(行)监【2016】51070000020号》、《绵检民(行)监【2017】51070000102号》,严重违反了《人民检察院民事诉讼监督规则(试行)》第二条、第三条、第四条、第二十四条、第三十条、第四十一条、第七十六条、第七十八条、七十九条、第八十条、第八十三条、第九十九条、第一百一十二条等等规定等进行监督,监督法院根据被告伪造的证据判案、双重标准判案、被告律师“口头之辞”判案等等枉法行为,要求以事实为根据,以法律为准绳依法进行监督再审,并依法追责伪证罪、枉法裁判罪等司法人员之责任。

部分证据请见:
要求绵阳检察院必須依法履职
https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16337768&page=1#aaaaa

建设银行伪造文件、偷盖印章、买通法官应诉,怎么就能赢呢? http://t.cn/Ew2Uu6c

其余证据将陆续上传
5f026fec69cd45604f85f36eb91e42c2ad2b4cf3e7048a7cdc2a622e787ab5ad.0.PNG
201202
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 621 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好!您此次反映的事项与2022年5月在麻辣社区反映的情况一致,我院已于5月27日进行了回复。感谢您对绵阳检察工作的关注和理解。

绵阳市人民检察院
                2022年7月29日  
满意(1)
不满意(3)
关注

不担当、不作为、乱作为、假作为?严查!
https://mp.weixin.qq.com/s/WZdF9Ugukhcvbc3AuQCleA

先答复:法官根据被告建设银行伪造的证据判案,检察院不予抗诉,符合哪一条法律规定?

劳动争议案,在劳动仲裁时,上面的伪证没有印章,在涪城法院审理时却加盖了印章。请出示证据:是谁发起的用印?都由谁审批签字同意用印?用了几个印?是从哪里用的印?几月几号是谁用印签的字?用印签字记录展示一下???

简单答复一下:法院根据建设银行伪造的证据判案,不予抗诉,符合哪一条检察法规定???

绵检民(行)监【2016】51070000020号枉法裁判: 1、诉讼十多项,只回复了四项。2、被告建行伪造多份证据应诉,却被法官采纳!3、法院双重标准判案视而不见。4、被告保管、存档的证据,原告应当承担举证责任?5、被告提供“新证据”未经质证,却采纳了...你检察院竟然说“依法”予抗诉(依的什么法?哪一条哪一款?的确很会扯淡)! 这就是依法能动履职的生动体现吗?

这是“依法能动履职”?还是乱作为?

违反检察法不予抗诉履职,实质是在包疪建行伪证罪和法官枉法裁判罪,为什么呢?
还说什么“能动依法履职”!

违反检察法不予抗诉履职,实质是在包疪建行伪证罪和法官枉法裁判罪,为什么呢? 还说什么“能动依法履职”!

“绵阳市人民检察院领导和案件承办人...同时联系他本人和建设银行绵阳分公司开展和解工作,但最终双方未能达成和解”
——(有确凿的证据和确定的法律依据,为什么不依法判呢?要袒护伪证罪和枉法裁判罪分子?)
——这就是“依法”能动履职的生动体现???

答复说:“绵阳市人民检察院领导和案件承办人...同时联系他本人和建设银行绵阳分公司开展和解工作,但最终双方未能达成和解”
——(有确凿的证据和确定的法律依据,为什么不依法判呢?要袒护伪证罪和枉法裁判罪分子?)
——这就是“依法”能动履职的生动体现???

违反十几条<检察法>是怎么“已经做出决定的”???

检察法:第八十三条 地方各级人民检察院发现同级人民法院已经发生法律效力的民事判决、裁定有下列情形之一的,可以向同级人民法院提出再审检察建议:
  (三)原判决、裁定认定事实的主要证据是伪造的;
你们是怎样依法能动履职的?

即使是真的会议纪要,2012年6月30日出的会议纪要能“管”2011年元月的事吗?
——扯什么淡???

高级模式 自动排版