麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 98738|评论: 124

[群众呼声] 团结伸冤!依法举报南充市中级人民法院法官李卫东

南充市中级人民法院法官李卫东(原为民庭副庭长,现为立案庭副庭长)枉法裁判的案件不少。据我调查,已有多个网友在网上实名揭露他枉法裁判。凡是被他枉法裁判侵权的的人,都应该勇敢地坚决依法举报他,依法讨回我们的公道,这有利于建成良好的法治秩序。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 789 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

敬请富有正义精神的网友们支持依法伸冤、惩治搞司法腐败的法官!拜托!

https://www.mala.cn/thread-14951901-1-1.html[群众呼声] 实名控告南充市中级人民法院民三庭副庭长李卫东,滥用职权、枉法裁判 [复制链接]

以下是网友“小麻辣1AYTH4”发表的:

[群众呼声] 询问尊敬的南充中院 [复制链接]

我也不知道是说李卫东法官滥用职权?还是说他收受贿赂?适用法律的错误?(2019)川13民终962号冤案.咨询多位法官、律师,都说有问题,请刘院长依职权主动启动再审。就像达康书记说的,某些人不能打着单位的旗号处处犯错,让单位背黑锅。

上一条链接的控告人:唐海波

和谐法治 发表于 2022-7-29 11:46
敬请富有正义精神的网友们支持依法伸冤、惩治搞司法腐败的法官!拜托!

依法斗争

为何要让如此恣意徇私枉法裁判的法官赖在法官位置上?!

为何要让如此恣意徇私枉法裁判的法官赖在法官位置上继续审判案件?!

李卫东审判我这个案件,绝对是故意徇私枉法判决。我已向监察委举报,希望监察委逗硬,及时依法查处这个害人的法官!

团结伸冤!依法举报南充市中级人民法院法官李卫东

李卫东法官如果不是很坏,怎么会胆敢在党中央领导开展的全国范围政法队伍教育整顿期间,肆无忌惮地篡改我该案二审庭审录像、徇私枉法判决?如果对这种肆意阳奉阴违、对抗中央意旨的腐败法官都不严格依法查处,谁敢轻信执纪执法是在跟党中央保持高度一致?

敬请多转发!让全国人民知道南充有这个坏法官。

故意不公正裁判之恶意严重污染了法袍、法槌!

只要是主观上公正地认真审判了,无偏私,当事人和公众就可宽容所谓疑难案件之不公正或欠缺公正的裁判结果,这种不公正或欠公正的裁判结果可以依法补救。但是,对故意徇私枉法裁判的法官,蒙冤受屈的当事人和公众岂能容忍!

感谢支持!祝君康乐!

虽然我在二审辩论词中指出一审的被告方在一审和二审中多次撒谎、狡辩,屡屡自相矛盾(例如对被告写和交付第四张收据给我的时间和地点的陈述),但李卫东故意坚持偏袒一审被告,顽固掩盖一审判决很显然的严重错误。这使我怀疑他是因为受贿了,所以才如此肆意枉法判决。

顶起来

高级模式 自动排版