麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23355|评论: 19

[即时新闻] 三告 市长,西城旧改,56套教职工门前大沙漠火焰山,天气转凉之后有望绿化!

三告 市长,西城旧改,56套教职工门前大沙漠火焰山,天气转凉之后有望绿化!
西城旧改,大北街37号老一中56套教职工宿舍,门前姹紫嫣红鸟语花香的80平米花园,变成了大沙漠火焰山!这个超级热的夏秋季节,七老八十的退休教职工遭遇了高温炙烤的痛苦!
西城旧改,出尔反尔,推翻承诺,欺上瞒下。吹捧大沙漠,吹捧火焰山,不得人心!
迫不得已,深受寸草不生的大沙漠火焰山之害的56套居民,支持和委托我向古正举市长哀求恢复绿化!
西城街道办事处的态度终于有所改变,今天中午来到现场,体会高温炙烤的痛苦,答应施工恢复部分花园!
西城负责干部说,天气太热了,施工队放假了,天气凉快之后就施工!
欺上瞒下,大沙漠火焰山居然获得居民的“充分认可”!有悖常理,有悖天良!白纸黑字,如今破产,回到正道。恢复绿化。
谢谢古市长!谢谢广大网友的支持!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生在福中不知福。

热点 发表于 2022-8-8 16:09
楼主吃着皇粮住着楼房吹着空调,也叫火焰山、也叫高温炙烤?广大农民伯伯等几天要到稻田去收割谷子又该叫什 ...

你能否认出门就是大沙漠火焰山?你有本事阻止西城改正错误?

你有本事取消退休教师的皇粮?
这正是个别街道社区干部的心态!

信口雌黄!

异常高温下,只有心理变态的人才能说出大沙漠火焰山是福!

现在看来,白纸黑字,多次为大沙漠火焰山唱赞歌,是多么的愚蠢,多么的可笑!

路面硬化也是为了方便停车吧,鱼与熊掌不可兼得

枫叶-飘零 发表于 2022-8-8 18:57
路面硬化也是为了方便停车吧,鱼与熊掌不可兼得

牺牲居民的万紫千红鸟语花香的花园,给街道社区创收,办收费停车场吗?想得美!
远离大沙漠,远离火焰山!

热点 发表于 2022-8-8 16:09
楼主吃着皇粮住着楼房吹着空调,也叫火焰山、也叫高温炙烤?广大农民伯伯等几天要到稻田去收割谷子又该叫什 ...

出门就是寸草不生的大沙漠火焰山,这是西城旧改的一大败笔!
吹捧什么“充分认可”!岂不是不知道人间还有“羞耻”二字!

这个人是真的有病,你上次不是说好了嘛,误会消除了,怎么又在发,小区改造的好,至少不脏乱差,老百姓活动空间大了,大家说好才叫好。

人尔父 发表于 2022-8-9 09:26
这个人是真的有病,你上次不是说好了嘛,误会消除了,怎么又在发,小区改造的好,至少不脏乱差,老百姓活动 ...

你真会移植话题啊,上次说的是抢夺手机 ,向我认错道歉!
这次说的是大沙漠火焰山,一码归一码!
“棺材板里的骷髅”发出的哀鸣:你能阻止西城街道和施工队正在进行的改正错误,恢复绿化的行动么?! 不自量力!

热点 发表于 2022-8-9 16:10
楼主夏天发帖说:“出门就是寸草不生的大沙漠火焰山”,到了冬天可能又会发帖说:“出门就遇见了南极”, ...

“棺材板里的骷髅”发出的哀鸣:你能阻止西城街道和施工队正在进行的改正错误,恢复绿化的行动么?! 不自量力!
你能推翻已经完成的向我认错、赔礼、道歉的行动么?不自量力!

哈哈
个人认为
小区升级还是不错
走起路来平顺多了(特别针对老人方便了多了)
就是有点单调
喜欢鸟语花香的爱好者
规划一下
花点小钱
卖些盆景摆上
每天注意清洁
成不了人间仙境
也是另一种心境!
······

阿郎在流浪 发表于 2022-8-9 19:24
哈哈
个人认为
小区升级还是不错

不了解实情,想当然,你还以为是没人管理的居民小区啊?!信口开河!
改造之前,更平坦,更安全,水泥路,石板路,不吸热,不留水!
有花园,有通道,人行走,车通过,方便极了!为啥?
文教局和学校双重管理!

高级模式 自动排版