麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86240|评论: 38

[群众呼声] 请安州区住建局提高水平[已回复]

主要诉求:我近两年投诉欧洲花园未按规范设置无障碍通道及安州区住建不执行国家规范给民生制造障碍、弄虚作假欺骗省委巡视组过程,安州区住建局经常谎话连篇、弄虚作假、胡作非为,同时出现对投诉的问题和主题视而不见,东拉西扯、答非所问、张冠李戴、指鹿为马、自相矛盾等现象。曾回复:“通过你提出的问题,促进了我们在工作中不断学习和改进工作思路,群众监督才是我们工作前进的动力。”通过近两年多的接触,我认为你们应该改进和提高的造假和说谎水平,“一眼假、一听假”的东西不要拿出来暴露智商,更严重损害政府的威信和形象,不要忘记你们代表的是党领导下的政府部门。现将你们几个明显的作假和说谎问题指出来,希望对你们改进和提高有所帮助。
造假1:新村公司出具的专家鉴定意见,建议你们做假前多想想真的鉴定流程,不能钻头不顾尾。住建局委托第三方鉴定,应该要有委托合同、付款、报销程序,不会是"老子城里吃馆子都不用花钱,不要说吃你几个西瓜"一样不付钱吧!专家鉴定意见中“可与开发商协商解决”是不是有点画蛇添足?专家还要协助解决信访问题?
造假2:去年7月26日贴出的两张公示送达,照片显示都在住建局门口完全相同的位置?摆拍都不知道挪一下位置,这个智商读不懂国家规范也可以理解,但安排其来处理关于规范的信访问题就不对了。
说谎1:“专家是托关系请来的,不好意思让他们签名。”,这个就有点侮辱我们的智商了,专家是来喝酒的,连名不都签?不签名还托关系请专家来干啥,花二百块钱到工地或者砖厂随便可以找两个砖家来,他们都可以签名;同时也暴露了该公司没有专家,更也没有资格组织进行专家鉴定。
说谎2:当我对专家鉴定意见的真实性和合规性提出质疑时,住建局回复:鉴定意见只是作为确保客观、公正公司进行的内部支撑。请问:内部支撑就可以弄虚作假,自欺欺人有意思吗?内部支撑的鉴定意见怎么会保存在纪委?还说别的单位都可以有技术支撑单位,怎么就不敢说新村公司就是你们技术合作单位?
说谎3:多次回复说我的电话无法接通,不能与和我联系。请问你们有几次没联系上我?为什么又有多次联系我拒绝见面?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 689 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安州区住房和城乡建设局回复:网友您好!您于2022年8月9日再次通过绵阳论坛—麻辣社区反映的“地下车库无障碍通道设置”的问题我局已收悉。现就您提出的有关问题回复如下:一、前期安州区住建局已就您所反映问题按程序通过信访渠道从多个角度对无障碍设计相关问题进行了答复;二、若您仍对该规范条款的执行有疑问或对之前的答复意见存在分歧,建议您通过司法途径主张自己的诉求。

满意(0)
不满意(0)
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。
满意(0)
不满意(0)
尊敬的网友您好!你所反映的问题我委已转至安州区住房与城乡建设局调查处理,稍后向大家公布处理结果。

满意(0)
不满意(0)

@绵阳市住建委:这是回复我的问题吗?说谎、造假的问题为什么避而不谈?难道政府部门允许造假、说谎?抹黑政府怎么也不敢出来吆喝两声?

文盲、法盲、流氓会讲理吗?这就是你们说的多角度回复老百姓的问题?请要点脸!

高级模式 自动排版