麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 107682|评论: 20

为什么我理财越理越穷

Wind数据显示,二季度公募基金总规模已达26.66万亿元,上半年主动权益类基金表现不佳,3000余只主动权益类基金中仅170只基金的净值实现了正收益
================
通货膨胀下,越来越多的人意识到持有现金或者存款,钱会越来越贬值。
可是当人们的把钱买股票基金的时候,却发现问题不是能不能跑赢通胀,而是能不能保住本金。
我在投资理财中,年化-20%,越来越穷。
你不理财,财不理你;你若理财,财远离你?
你理财赚了还是赔了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 861 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
丐帮弟子来集合
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-8-21 22:52
你要抄他的底,他要抄你的家
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-8-21 22:53
这不就是我本人 今年亏的更多了

抄底的我:不得了 感觉马上就要发财了 ​

主要是现在市场不景气的,不知道投资什么
基金理财是多少年轻人心中的痛,穷出新高度的优秀
基金公司为了让年轻人接盘:大肆宣扬年轻人买基金

是我没错了

像我只放在余额宝啥也不管
还好我没有多余的钱去理财,已经够穷了

难怪我有好几只鸡的经理最近都变更了

诺安把我套的死死的

去大银行买理财可能还没那么心累

:理财有可能会越来越穷