麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川紧急排查涉水景区及滩涂峡谷

手机网友  发表于 2022-8-14 13:11
因为穷救了我一命
手机网友  发表于 2022-8-14 13:01
玩水注意安全,听巡视工作人员的招呼!
手机网友  发表于 2022-8-14 12:45
有些人吃了饭没事带着小孩到处玩显有钱
手机网友  发表于 2022-8-14 12:23
上游没安排安全观察站吗?(安装自动报警器)下游原线安装广播通知避险这样会减少事故的发生!
手机网友  发表于 2022-8-14 12:19
网红地打卡,此生到次一游!
手机网友  发表于 2022-8-14 12:12
说什么呢,警示标识有,工作人员也在劝导,那些人就是不听,这就是我行我素的结果……
手机网友  发表于 2022-8-14 12:10
大风大浪见的多了,还能在小山沟里翻了船?
手机网友  发表于 2022-8-14 12:08
兴奋冲破头脑,乐极生悲!
手机网友  发表于 2022-8-14 12:07
放荡自己。
手机网友  发表于 2022-8-14 12:07
逝者安息吧。来生不要在耍野外野塘。
手机网友  发表于 2022-8-14 11:55
我家就是彭州的,人家去到那里就是去河沟里玩的,如果不去河沟里玩,那就相当于到了雪山叫他不要去滑雪,到了泳池劝他不要去有用
手机网友  发表于 2022-8-14 11:47
真的不是我没爱心,管理人员拿着喇叭喊都不走,标志也写了不要下水。真的是拉不回一心要求死的人。
手机网友  发表于 2022-8-14 11:40
        这么高的气温,不到山河沟避暑还能有什么地方?!
       暑假只有这么长,小朋友和家长们既不能远走,还要随时防疫,大家都希望能松驰一下,这完全在情理之中。
        检讨一下:   
       这次山洪意外事件实属风景区(或乡政府)没有警报预案造成的。如果河道有安全管理员,各旅客接待点有“峰火台”接力报警预案;当上游出现山洪时,有人放哨报警,那么中下游至少有十分钟撤离时间,就可避免旅客死伤问题。城市中
的警报系统不是很有效吗?!
   铁絲网是封不住游客的,这是下下策了。
手机网友  发表于 2022-8-14 11:23
安全意识淡薄
手机网友  发表于 2022-8-14 11:09
玩起来什么都忘了!

手机网友  发表于 2022-8-14 11:06
说真心话,这次事故中当地管理部门已经做得够好了,安全提示、巡逻告诫、预警,该做的都做了,再多做点啥肯定会遭到巨婴们限制自由、民宿经营户破坏营商环境之类的杂音了。
手机网友  发表于 2022-8-14 10:57
真不知道怎么想的,黑衣服的那两人明明可以跑得掉的,最后傻不拉几的站着。被水冲走
手机网友  发表于 2022-8-14 10:53
有当地民宿有关连没有,
手机网友  发表于 2022-8-14 10:46
夏季出游,最怕就是山洪暴发。成都人喜欢凑热闹,特别是退休大妈,哪里好耍,哪里就有她们的身影。所到之处就不安宁,奉劝成都大妈些消停消停。
手机网友  发表于 2022-8-14 10:45
突发,山顶上下雨了山下没有,每天专门安排几个人盯到山上有没有下雨有没有汇聚成洪水来预警???
高级模式 自动排版