麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23690|评论: 24

[群众呼声] 说一说我和电信之间的故事......[已回复]

以往总看到大家吐槽宜宾电信怎么样怎么样
以为别人是大题小作
后来发生在我身上两件事特别是最近几天我顶着大太阳跑了几趟电信公司
让我对宜宾电信彻底失望了

放弃了电信宽带
并且把自己另一部手机号码也带号入网加入其他网络了

第一个事:去年有一天宜宾电信老总到我工作地点,我也没有告诉他我是麻辣论坛宜宾版主,我只是以一个普通消费者身份告诉老总我家电信宽带有点小问题,结果老总很认真地指着身边一个人说:那个谁谁谁你给他解决一下,那个人很认真地记下我的电话号码,然后告诉我一定会为我解决,但截止今天,快一年,我没有接到电信公司任何一个人电话,也没有任何一个电信公司人员上门为我解决上网问题。

第二个事:8月12日,我到电信公司(下渡口)那儿办理撤除宽带,我还专门事前咨询了,要带上电信机顶盒什么的,结果十多分钟办理完了,告诉我已经OK了,结果......

8月13日,我去其它公司办理宽带网入户,没法办,因为我189手机号码的电信宽带网还在,根本就没有撤除,气得我直想骂人,耽误我的时间不说,人家那两个工作人员顶着41度的高温,骑车从柏溪来到宜宾南岸,好辛苦!

8月13日中午,我顶着41度高温,又跑到宜宾下渡口的宜宾电信公司,接待我的业务员很客气,帮我查了,说我电信宽带有一个标签,没法取消,我又到处找我所在叙州区电信公司的客户经理电话,咨询我那个是什么标签,是什么原因取消不了。
到今天五天了,我电信宽带都还没取消.......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的用户:
您好!很抱歉为您带来不便。我公司将不断改进并完善我们的服务,务求给用户带来更为优质、满意的体验。祝您生活愉快。

第三个事:在上周五(8月12日)第一次办理电信宽带网撤除业务过程中,业务员让我交209元,我那宽带网套餐是199元包月,我问,她说是本月的套餐费,第二次去的时候,我朋友帮我查了10001,回复我的宽带费已于8月9日扣除了,现在账户还有209元,就是我那天莫名其妙交的209元。
朋友建议让宜宾电信把账户上209元返还给我,我太气愤了!

拔打10000号,智能语音“投诉”,人工接入后投诉。

电信本来就名声不好

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

欢迎楼主关注本站之前发的几个帖子,如果说你的是遭遇,那以下帖子里面的剧情就是屈辱:https://bbs.mala.cn/thread-16369954-1-1.html

[url]https://bbs.mala.cn/thread-16371556-1-1.html

[/url]

1958432668 发表于 2022-8-15 14:25
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

那个热线,如果有用,就是在本站也不会有那么多投诉了,更别说其他网站。

与宜宾市叙州区电信公司客户经理几经交涉
目前状况是:
8月12日我交那209元,他们确认要退我,但我要提供电信手机号码,退电信手机帐户,我明确表态:
一、我189这个号要转入其它网
二、我亲朋好友没有人用电信号码
三、这209元退现金也好,转我微信也好,都可以

因我家人曾经在电信公司拿过一个手机(红米系列),有一个两年不得转网、不得减低费用的合约,这个就是标签的由来。
因我提前停用电信,毁约在先,需赔偿电信经销商557元。
后来我向客户经理提出,退我那209元在这557元中扣出,他们也同意了,今天下午我向客户经理微信转款348元,对方已经收下,承诺把我电信套餐上的标签取掉。

标签取掉了,我还得跑一趟下渡口的宜宾市电信公司把我那电信宽带套餐消号。
这就是我和宜宾电信发生的狗血故事!

像电信这样的公司,如果一个号多收一点钱,那么多用户,就不是个小数字了,更何况是几百元,如果不发信息,估计也不会解决,就等着遭

根据《消费者权益保护法》,这个电信公司如涉嫌欺诈消费,将承担三倍赔偿的法律后果!

《消费者权益保护法》摘抄
第五十五条经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。

经营者明知商品或者服务存在缺陷,仍然向消费者提供,造成消费者或者其他受害人死亡或者健康严重损害的,受害人有权要求经营者依照本法第四十九条、第五十一条等法律规定赔偿损失,并有权要求所受损失二倍以下的惩罚性赔偿。

宜宾电信,该深刻反省了

能帮我反映下移动无故停我机的事吗?

无助者8 发表于 2022-8-22 12:51
能帮我反映下移动无故停我机的事吗?

你是不是频繁打电话了,才被关的机,而且移动不会关,都是工信部关的,上次我们家宴请亲朋好友吃饭,连着打了几十个人的电话就被关机了,说我可能涉嫌电信诈骗,工信部关的,后来从新做申请才开的机

我家电信宽带在我支付违约金之后
终于停了
我再也不想和电信发生什么关系了
但是
我又遇到麻烦事了
现在
叙州区电信的客户经理某美女天天打电话给我(或者发短信)
喊我把这个帖子删除了
高级模式 自动排版