麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33877|评论: 7

[即时新闻] 拆迁安置还房

南充市人民政府1998年设立的西河开发有限责任公司1999年对被拆迁人的房屋实施强拆在拆迁过程中断水断电在无法生存的情况下外出挑生至今没有按照签订的营业房协议还房。造成我家人流离失守所,无家可归答20多年拆迁人末改变自己的观念,希望尽快得到安置补偿还房,我也希望更多的好心人能帮助我这个不幸的家庭,我的联系电话是13550595583,我表示感。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 271 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

土地性质为住宅,怎么也登记不了营业用房撒。

房屋是不是还的你底层?面积是不是那么多,只是产权证上的用途是写的住宅?还房写的是商业嘛?

关注

对啊,扳迁人就是样稿的完全是在采取欺骗的手段,所以造成我20多年至今为得到还房,签的是营业房协议,拆迁人非要拿住宅房来欺骗说就是商业用房性质又拿不出来审批商业用地的建房资料来证明。

吃苦是福 发表于 2022-8-15 11:52
土地性质为住宅,怎么也登记不了营业用房撒。

对呀,我签的是营业房房协议,他这个房子审批的是纯住宅房,拆迁人他非要说他这个是商业用房性质,又拿不出证据来证明,而且在建房的时候必须要办里商业用地相关证件才能证明你这个房子是商业用房性质。拆迁人又拿不出证据来证明。

人尔父 发表于 2022-8-15 15:18
房屋是不是还的你底层?面积是不是那么多,只是产权证上的用途是写的住宅?还房写的是商业嘛?

你好,谢谢你关注了我,是这样的,1999年我与拆迁人签订了营业房拆迁协议,签订协议后,拆迁人根本就没有修建商业用房性质的房子,经我多方调查到档案馆职能部门调取证据,证实他修的是纯住宅房,而不是商业用房性质。关于暂住这个房子拆迁人采用欺骗的手段,然后叫我进去暂时居住,说这个房子是给你还的而且这个房子在四合院里面没有任何经营价值,拆迁人写了个说明,上面说的很清楚,叫我暂时居住,该房屋属于纯住宅房,不是给我还的营业房,以我要求按照协议还我的营业房没有任何关系。这完全侵犯了我的合法权利,把我签订的营业房房性质变改为住房性质,这完全不符合情理,严重侵犯了我的私有财产,严重存在违法,并且将依法追究拆迁人编造事实,给我造成的损失承担法律责任。

南充市西河开发有限责任公司拆迁人和南充市拆迁事务所造假公示榜,房子都没有修会西河小区133号五栋楼会有一个非住宅公示榜,拆了房子长达24年不按照签订的非住宅营业房,安置补偿。这是什么行为?严重的违反了中华人民共和国物权法的相关规定,故意侵害他人的私人住宅将会受到法律制裁,像这样的行为天理难容。
高级模式 自动排版