麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

43.5℃!四川最高气温纪录被追平

手机网友  发表于 2022-8-16 17:23
内江市东兴区还每天都时不时的停几个小时的电,老百姓受苦啊!真叫人难受啊!
手机网友  发表于 2022-8-16 17:24
应该用空降一点雨呀!
目前最严重的问题是农民旳吃水问题,农民出几千元安旳自来水用不上,请官老爷们管管吧!
光发布干旱情况起什么作用?有没有应对措施,包括人工增雨等,光说起啥作用,这是明摆着的,都体会得到(干旱),
手机网友  发表于 2022-8-16 17:26
打谷子了
没有云,无法人工降雨啊
请问气象专家们,看来你们也是空有虚名。既然你们都测不准天气预报,也只能大体加估计,这到底要什么时侯天气才降温下雨,看来你们一天到晚倒古过倒古过来,连心里还是一点底底都没得,我不知国家要这饭桶来干什么?还什么天气预报,那时准过,你们都是在过猜,国家真是白养你们。
既然是极值就面对吧,谁不一样呢?用经过记录这历史一刻。大家挺住!!!!
手机网友  发表于 2022-8-16 17:27
希望高耗电的厂矿停工,满足生活用电。
人工降雨需要气候云层条件,没有人工降雨是因为没有这个条件,而不是不降
气象局发布的预报百分之九十都不准,还说有气象卫星,为啥?
手机网友  发表于 2022-8-16 17:28
怎么现在科学发达了,人工降雨就不行了吗?
这些单位是白吃干饭的,我看了这么久只等什么时侯下雨降温还是没说,吹半边壳子谁说不来?卵的
什么时候才下雨
手机网友  发表于 2022-8-16 17:29
今天下午3点钟抖音看到重庆地区已经在搞人工降雨啦!
手机网友  发表于 2022-8-16 17:30
我们叙永阳坪村现在人蓄饮水都成问题了,山头水源干断,难啊!
手机网友  发表于 2022-8-16 17:31
平昌岳家气象站点温度45.8。
手机网友  发表于 2022-8-16 17:31
农民伯伯说话等于零
手机网友  发表于 2022-8-16 17:32
叙州复龙吃水都没了,当官的天天坐办公室,这怎么办呢
高级模式 自动排版