麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

43.5℃!四川最高气温纪录被追平

手机网友  发表于 2022-8-16 18:04
還要熱到啥時候呀!
手机网友  发表于 2022-8-16 18:05
我在童年时见过,因61年大天旱,由部队在四川蓬安县内杨家場,小学操埸进行多次炮击人工降雨,返解了旱情,及人畜饮水。
手机网友  发表于 2022-8-16 18:06
红薯小菜豆类其它作物干
没有说重点,好久下雨
大自然在惩罚人类!维护生态平衡刻不容缓!
手机网友  发表于 2022-8-16 18:07
太阳坝里的人没有空调屋里的人热!!
大热了,少停点我们农民伯伯的电,,
是这样的高温,最惨的是农民前期高粱受到损失,后期谷子和包括啊,农作物,红苕,黄豆儿,反正农民是最惨的,请国家考虑农民。
下雨就大炮,干那么长时间为什么不打炮呢
泸州来点阵雨嘛,遭不住了呀
手机网友  发表于 2022-8-16 18:09
我们这里官老爷整天坐在空调屋里,根本不出门,不关心农民的生存,抗旱水管坏了几个月也不派人修。
手机网友  发表于 2022-8-16 18:09
必须人工降雨,这必须科学学院,出场的时候到了,我广安区,还是5月20几号下了雨的了,开初20几号都是37度左右,
手机网友  发表于 2022-8-16 18:10
这是大自然的节奏,人娄是没有办法的,人们只能顺其自然吧。
手机网友  发表于 2022-8-16 18:10
这样的高温就连蔬菜也没有了,自己种的菜也没有吃,还更不说农民想种点菜去卖,自己都吃的困难。
手机网友  发表于 2022-8-16 18:12
鳯山居老倌得罪了蒼天了祈求蒼天降雨吧
手机网友  发表于 2022-8-16 18:12
基层干部有没有依赖性的,有基本工作待遇。包工程的,有工仔共劳收益,做商业的因国际形式虽收效不大,但他们总算没白做,最惨的就是农民了,经济上没有生活保障,本来就缺钱,投了农业资金,花费了艰辛的汗水,这火山似的局面,让我们怎样生存!
手机网友  发表于 2022-8-16 18:14
本来四川人都很热情热心,现在更热心了
搞人工降雨!
忍忍吧,坚持就是胜利,总是会下的。
稻谷还是有得收
高级模式 自动排版