麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23045|评论: 4

[群众呼声] 我叫张瑞,宜宾江安人,在张明明案件中被宜宾市监委原主任唐某某滥用职权,打击报复!

罗织罪名,铲除异己。这种做法像不像明朝的电视剧呢?这件事情却真实地发生在了我的身上。我叫张瑞,四川省宜宾市江安县人。
2018年我们江安县倒了一头巨虎,张明明,这是我们江安县的福气,也是我噩梦的开始。在查证张明明受贿案子的时候,查到了我身上,因为我在春节前送了张明明一件五粮液和五条白板烟。这时候,原宜宾市监委Z任唐某生以案谋私,涉嫌滥用手中权力、徇s枉法、充当保护s。在我在叙州区监委留置期间,办案人员就明确给我说,他们调查了案发时期所有银h记录,知道我没有行贿的资金,也没有行贿,我是他们所有办案中见过顶干净,没任何贪fu问题的另类人。但是,他们必.须要给市监委交差,说是我得罪了市监委L导。唐某生Z任签了字,必.须要处理的,那只有材料来整我了。虽然他们也非常同情我,并且根本就不想违心办我的案子。因为,他们通过50天的调查,知道我为人干净、工作务实、成绩也非常突出,多次立功受奖。用他们原话:你无论是社会上还是单位对你评价都非常高。但是zui终,他们为了给市监委交差,宁愿以身试法也要将我送进监..狱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我百思不得其解,想不明白我这样级别的小人物,哪儿值得让市监委Z任亲.自签字,还强调必.须处理并给叙州区检C院、F院一路下来施压Pan刑的?后来我仔细回忆,才想起一件事情,是在二零一七年八、九月份我时任江安县城关所所长时。成都一派C所副所长张某酒后在江安客运站无故将覃某祥打成十级伤残一案,唐某生Z任为了张某所长,给江安县公AJu长曾某打过招呼,曾某叫我要高度重视,亲.自处理此案。事后,受害人要求张某赔付两万多医yao费,让唐某生Z任非常不满意,也就是因这个事情无意中得罪了他。
俗话说,宰相肚里能撑船,唐某生Z任这心眼是比针鼻子还小。也或许是因为这件事情使他判定我不是他自.己人吧!
于是在这次终于找到一个正.当理由后,我以涉嫌行贿的罪名于19311日被叙州区监委管辖到案后,调查机关叙州区监委于3119时至13日连续三天两夜近63小时进行非F羁押并且不.让本人有任何休息,1317:30以涉嫌职务侵占留置,之后每天以18小时在板凳上硬坐,在强光下睡觉6小时并且被不断打扰,吹冷风,不准吃饭或者吃剩饭、婴儿饭、不准洗漱和换洗衣物,血压从正常人飙升到近190时也不给我医.疗救治,本人当时还患有严重的肝.病。办案人员随时威胁、辱骂、以及用妻儿生命作威胁等方式进行xb供。我在基本的饮食、睡眠、医yao、卫生、甚至连生命安Q都得不到任何保障的情况下,精神上感到了Ji大恐惧,在剧烈痛苦、无.比绝望下,不得不按叙州区监委办案人员的意思承认自.己所谓.贿时任县委S记张明明20万元的事实。

后来在公诉机关叙州区检C院也未依法责令调查机关提供或者尚有部分证据未向F院提交,致使本案事实不清。本人及其律师多次向叙州区纪Wei监委索要本人被叙州区纪Wei监委私自隐匿的材料无果。
公诉机关在案卷第六页的《到案经过情况说明》,初核期间我未如实陈述。这说明初核期间,调查机关形成有笔录等证据,但全案证据内容无任何初核期间举报人的陈述材料或者相应笔录。在留置调查期间:案卷中称我先后多次供述,后又翻供,认罪态度差。全部案卷中,我在留置调查期间的四份笔录及四次自述材料均是有罪供述,公诉机关对我在留置调查期间涉及无罪的自述材料和笔录未向法庭提供。还有案卷88页至100页张明明的自述材料和笔录,其中98页是权利义务告知书,时间是1936日;案卷101页至116页周丹的自述材料和笔录,其中101页权利义务告知书,时间是1915日。这说明调查机关在1915日和1936日分别向张明明、周丹进行过询问,但整个案卷内并没有这些笔录。因此,公诉机关就本案未依法责令调查机关提供或者尚有涉及无罪的材料和笔录未向法庭提供。F院在审判过程中,对我书面提出的非F证据未启动排非程序,也未调取本案涉及无罪材料和笔录。
且不说调查人员的一些行为严重违反刑S诉讼法的规定,已构成犯罪。就说F院对这种不依法行事的行为睁一只眼闭一只眼就让我心惊,还是在我这个曾经的内部人身上。.倒老虎,祛.e势力真的已经是迫在眉睫了,如果连我这种曾经的执法人员都不能保护我自己,那我们四川宜宾的其他普通民众碰上这种事情又要怎么办呢?
这一次,我把这件事情借助媒体发出来,既是想要为自己洗刷冤屈,求得公道。也是要为我们宜宾群众出个头,老虎一日.不被打.倒,我们这里的水就不干净一日。我希望相关部门能够看到这篇文章,我以上所说全部都是事实,我愿意为我的话负责。
——本稿件由当事人提供发布,仅代表个人观点,与平台及媒体无关,禁止转载和借用。

高级模式 自动排版