麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 阔你鸡娃

[群众呼声] 南充万达施工方无法无天,违法施工,强拆其他商家招牌,影响我们正常营业环境,[已回复]

网友:
      您好。您反映的“南充万达施工方无法无天,违法施工,强拆其他商家招牌,影响我们正常营业环境”问题已收悉,我办已转交给相关公司,责令其核实情况并妥善处置。建议您也可以主动与公司方面联系,友好协商解决,感谢您的理解和支持。
满意(0)
不满意(0)

高坪网群工作部 发表于 2022-8-31 11:39
网友:
      您好。您反映的“南充万达施工方无法无天,违法施工,强拆其他商家招牌,影响我们正常营业环 ...

万达施工方再三强调是根据施工图施工,宇航方面说是他们没经过我们允许强拆店招 , 目前双方还在扯皮。因为拆店招的是万达施工方,目前我们只能找施工方赔偿,至于施工方与宇航方面施工图是他们之间的事,我方未与宇航和施工方有过任何协议。

万达施工方态度强硬,拒不赔偿!现在准备走法律程序进行起诉

简直无法无天!要不要老百姓生活

万达脑壳有包吗?拒不赔偿就告到底,事实清楚,证据确凿,并且可以要求赔偿经营损失

查到底,有人太疯狂了!我在南充麻辣社区写点个人观点,从来都是遵纪守法公民,发出去立马给我删了,顺庆麻辣社区管理员,领导太霸王了!!限制公民的合法权益!这条已发往其他地方,你们处处都可以删了?

查到底,有人太疯狂了!我在南充麻辣社区写点个人观点,从来都是遵纪守法公民,发出去立马给我删了,顺庆麻辣社区管理员,领导太霸王了!!限制公民的合法权益!这条已发往其他地方,你们处处都可以删了?坚持到底,

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版