麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13873|评论: 36

[即时新闻] 恨不得把自己的摇裤儿脱给乌克兰的乌粉们好好看看

乌粉们脸上发烧不?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-8-20 10:31
民主自由是99%国家的选择,并且会维护民主自由对抗独裁。

你尽可以赶快去你神往的乌克兰好好享受自由民主!

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-8-21 06:44
楼主是八亿傻农民中的一员,鉴定完毕

匿名者 发表于 2022-8-21 06:44
楼主是八亿傻农民中的一员,鉴定完毕

我是农民傻就傻了吧。但你把你包括你老汉儿在内8亿农民都一起骂就不应该了嘛。对了,弱弱问一句,你的聪明才智给国家做了啥贡献?拿来我们仰慕仰慕如何?
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-8-21 11:54
坏脑傻农民,可能不知道瞿山鹰,看了这个在国内大喊爱国、我们第一的骗子,然后骗够钱去了美帝那里,转过来嘲笑愚民的故事,楼主可能会醒悟。’

匿名者 发表于 2022-8-21 11:54
坏脑傻农民,可能不知道瞿山鹰,看了这个在国内大喊爱国、我们第一的骗子,然后骗够钱去了美帝那里,转过来 ...

上溯3代,不知道你家祖宗是不是是农民?你这样骂他们合适吗?你认为8亿爱国农民都是翟山鹰?他红皮黑心代表不了8亿农民,他骗得了一时,骗不了一世!难道他做了汉奸,8亿农民就不能爱国了?你的屁股坐在哪里?

商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。

张口即骂农民傻,无奈其祖锄禾郎。脑袋交由美帝染,不知报恩恨国忙。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2022-8-23 06:58
井底之蛙,不知真假,不知是非对错,不知美丑正邪的蠢猪奔牛,和朝鲜的渔民一样。

匿名者 发表于 2022-8-23 06:58
井底之蛙,不知真假,不知是非对错,不知美丑正邪的蠢猪奔牛,和朝鲜的渔民一样。

农民确实如你所言为了生计,为了一家人的责任,不闻八卦,只顾劳作。但你说不知真假,是非不分,不知你何来的勇气。但凡从巴中走出去你这样知天知地的伟人,估计上不出三代就是农民,如果不是他们含辛茹苦,哪有你现在这般能耐?你不感恩就算了,但你把他们说成是蛙,是猪,是牛,这样合适吗?再说了,于大争之世的当下,谁是我们的敌人,谁是我们朋友,我们农民看得清清楚楚。我们支持国家对俄乌冲突的外交处理,理解俄罗斯被北约反复欺压后反抗,同情乌克兰人民的处境,反对乌克兰政客不顾国家利益,为了一已私利,甘为美西方的耗材。这就是我们是非不分了?乌克兰政客组成的议会现在要效仿立陶宛,窜放台湾,公然干扰我国内政,我们愤怒就错了?至于朝鲜与我们血肉凝结成的友情,更容不得恨国党们置喙。

乌克兰政客公然干扰我国内政,楼主是爱国情怀。力挺楼主
爱国无罪,卖国可耻,力挺楼主

你看 他们都只敢匿名 像不像阴沟里的蛆

3691111 发表于 2022-8-23 11:18
乌克兰政客公然干扰我国内政,楼主是爱国情怀。力挺楼主

说话讲良心 发表于 2022-8-23 11:28
爱国无罪,卖国可耻,力挺楼主

通江不败 发表于 2022-8-23 11:39
你看 他们都只敢匿名 像不像阴沟里的蛆

你是明眼人。我还没注意到这个

自己说的话都不敢担责,这种人的话可信不?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-8-23 20:55
世界上最大的邪恶,就是制造愚昧。无知愚蠢本身就是病毒。还不醒,瘟疫、干旱、……天罚不醒,蠢农。
高级模式 自动排版