麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

网传“2022年红绿灯新国标”,交通部:不存在

今年我们终于尝试了全球变暖气候的威力,这都是碳排放世界第一的中国得到的“报偿”。汽车在碳排放中占有重要比例,你汽油降价不是在鼓励碳排放吗?
手机网友  发表于 2022-8-23 14:18
贴民心 很给力 给百姓减压
现在很多谣传的视频都是抖音上发布的,相关部门应该追抖音的责任
成都别改,保持现状就挺幸福的
手机网友  发表于 2022-8-23 14:19
认识吗,不认识,怎么走,晓不得,停停等吧,总有断电的时候。
手机网友  发表于 2022-8-23 14:19
简单易懂才是最科学的

红绿灯设读秒有好处也有坏处,既可以给好司机预示停车,也可能让坏死鸡侥幸闯红灯提供方便。
手机网友  发表于 2022-8-23 14:20
那就好,千万不能再乱折腾啊!
手机网友  发表于 2022-8-23 14:22
那究竟是个什么鬼看了半天陌生路口不知道怎么走
手机网友  发表于 2022-8-23 14:23
有地方试行说明就要执行,象网上那种设计绳属于抢钱
对于我们老驾驶员来说,是搞不懂的
设计这种的人都是国家的腐败分子就是为了整车主的钱。
手机网友  发表于 2022-8-23 14:24
老的信号灯熟悉了,改那么复杂是考试吗?又扣分又扣钱的。
手机网友  发表于 2022-8-23 14:24
有意义吗?有意思吗?
手机网友  发表于 2022-8-23 14:27
新红绿灯真不科学  我没车   但是我看着也迷糊 有些东西可以改   但是红绿灯有必要么?  原来的怎么了?  跟不上节奏了?还是耽误专家赚钱了?  这样反人类的设计显出专家的水平了?
手机网友  发表于 2022-8-23 14:28
吃饱撑的,好好的改什么,(改后开车不烧油了,改后不排热量了,改后不污染了)……,改了还该停的停改行的行,没事干的在胡搞。
手机网友  发表于 2022-8-23 14:29
不是新国标最好,这种设置要么有文化的书呆子想显示自己独特的能力而设计,要么是专为创收而为。现在的红绿灯设置越来越合理了要是改成这个所谓的新标简直是故意制造道路拥堵
手机网友  发表于 2022-8-23 14:29
没事干了
手机网友  发表于 2022-8-23 14:30
我相信了
手机网友  发表于 2022-8-23 14:31
这种假国标的事都出来好久了,为什么这会才出来说明???慢了点,这些事上加点油
高级模式 自动排版