麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7406|评论: 28

[群众呼声] 明龙高速路出口何去何从?我们等的太久了。[已回复]

明龙高速路出口何去何从?我们等的太久了。有朋友在老家的可以帮忙上传点照片。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:您反映的鸣龙互通建设的问题收悉,经县交通运输局调查核实,现回复如下:成德南高速新增鸣龙互通工程是西充县人民政府与成德南高速公路有限公司合作项目,建设业主为成德南高速公路有限责任公司,工程由省交投集团旗下四川交通建设股份有限公司中标施工。目前该项目已完成路基、跨线主线桥、连接线基础等工程的施工,剩余路面、机电、交安及房建工程因资金还未到位,目前停工,待工程资金拨付到位后施工方即可按约开展项目施工。感谢您对成德南高速鸣龙互通工作的支持,下一步,我局将继续加强沟通协调,持续和建设单位保持合作和沟通,加快推进鸣龙互通工程尽快完成施工,更好方便和满足人民群众出行需求。
满意(0)
不满意(2)

行百里而半九十,看来不错

1661300843082.jpg 1661301159857.jpg 画饼充饥

猫佴坝 发表于 2022-8-23 22:59
行百里而半九十,看来不错

之前的为什么被锁了,搞不明白。

建议政府给明龙修一条直达西充的专用高速

在错误的地方修了一条错误的路,还得继续走下去!只因民风刁悍,政府无奈,浪费资源,还在不停第狂吠!

很多人都站在各自的利益在说话

在盐亭九龙(八角)到西充义兴之间,这个出入口一定是相对居中,居中位置一定应该是设在鸣龙,如果不是这样设计一定有问题。当年个别官员人为插手,槐树出入口既成事实,不可扭转。但是,槐树镇每遇逢逢年过节,特别是节假日中的逢场天,车辆堵的一塌糊涂,尽管交警和街道治安人员辛劳的疏导,始终不能从根本上解决拥堵。鸣龙出入口有百姓的呼声,政府也切实得到了重视,也有了项目上马,苦于财政资金匮乏,目前工程处于停滞状态...至于鸣龙出入口建设该和不该,大家不必为之纠结和参与唇枪舌战,个人认为在资金可能的情况下就完全应该修。至于有同志说,资金应该用在该用的地方或刀刃上,我看不建设鸣龙出入口资金未必就用在有些人现象的地方或项目上,你们觉得呢?

高山我为峰 发表于 2022-8-25 20:19
在错误的地方修了一条错误的路,还得继续走下去!只因民风刁悍,政府无奈,浪费资源,还在不停第狂吠!

网上说话不兴不尊重事实,更不兴口臭哈。
当年不是官僚主义把“鸣龙互通”整到槐树,
就没有今天这个改正错误的事。
民风刁与不刁,不能乱下结论。
“狂吠”只有说这话的人才适合。
高山我为峰 发表于 2022-8-25 20:19

1. 你没有资格站在中国的领土上说它有错误的地方,更没有资格说哪一条为人民服务的道路是错误的路。
2. 你不学无术、胸无点墨,道德绑架一心一意为人民服务的党和政府。
3. 你毫无教养、出言不逊、血口喷人,网络不是法外之地,建议你积点口德、做人善良。

这个是不是要新一些?希望早点规矩:

成巴高速鸣龙出入口

成巴高速鸣龙出入口

猫佴坝 发表于 2022-9-1 17:34
这个是不是要新一些?希望早点规矩:

这个应该是目前工程进度完成情况

猫佴坝 发表于 2022-8-29 13:45
网上说话不兴不尊重事实,更不兴口臭哈。
当年不是官僚主义把“鸣龙互通”整到槐树,
就没有今天这个改 ...

是事实就是拿不出证据,你说别人嘴嗅,好就依你吧!你就放张图片出来说明你嘴不嗅吧!要不然你再说说是谁修改图纸,姓谁名谁吧!本来就是自己理亏、嘴嗅、为老不尊,还说别人怎么怎么嗅不要脸,你那还是脸吗?西充县委的钱用不完了去修高速出口,请问西充交运局局长,全西充高速路,以村为点都开出口,手背是肉手心也是肉啊!你不能一碗水不端平啊!

哄笛,说点地球人认得到的话好不好啊?
整些鸟语,你不会是另类吧。从哄笛回复帖子的时间看,是回复猫佴坝的,所以善意提醒一下。

伍哄笛 发表于 2023-1-10 20:14
是事实就是拿不出证据,你说别人嘴嗅,好就依你吧!你就放张图片出来说明你嘴不嗅吧!要不然你再说说是谁 ...

咋个哄笛还在梦游么?先把正事做了就会清醒了,大年期间莫错过好机会。

在乡间小路走 发表于 2022-9-1 11:24
1. 你没有资格站在中国的领土上说它有错误的地方,更没有资格说哪一条为人民服务的道路是错误的路。
2.  ...

你学有术拿出来瞅瞅,你装的全是胸装的全是墨水,给我们看看啊!谁在血口喷人不知道吗?请问只有鸣龙是人别的地方都不是人了吗?你是太高看你自己了吧!为人民服务的路不是为鸣龙修高速出口,是谁站在道德绑架不知道吗?懂几个成语但用的不是地方,这不能说明你肚子里有墨水,你们不是有墨水吗?“明龙”都出来了,自己不脸红吗?道德绑架是从那里偷来的词汇乱用,这就是你的教养了,这就是你的出言有逊了,这就是你的口德了,这就是你的善良了。政府是人民的的政府,不是单独鸣龙人的政府,他有没有一心一意为人民服务且不说,这出口本来就不该修,根本就是劳民伤财,没有必要修。你们在别的帖子里不是说,罐垭要走鸣龙吗?给你上张图片,这张图片是原图改过,但作为土生土长的人是最精确的,好好默一下。

@乡间的小路上 自己看清清楚了啊!还有这人见不得人吗?要戴口罩你的本事就只有一个删人帖子不准别人说话,你算什么?

ljlf 发表于 2022-8-26 09:09
在盐亭九龙(八角)到西充义兴之间,这个出入口一定是相对居中,居中位置一定应该是设在鸣龙,如果不是这样 ...

一、你上一张堵的图片呢!你觉得我们都没在老过过年吗?二、你说的个别官员,我们都信你他姓谁名谁,说一下给全县人民听听,不要信口雌黄乱开腔。就一个“个别”这个词全县人民就信了吗?
高级模式 自动排版