麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7068|评论: 6

[群众呼声] 鸣龙高速路出口何去何从?我们等的太久了。[已回复]

鸣龙高速路出口何去何从?我们等的太久了。有朋友在老家的可以帮忙上传点照片。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:您反映的鸣龙互通建设的问题收悉,经县交通运输局调查核实,现回复如下:成德南高速新增鸣龙互通工程是西充县人民政府与成德南高速公路有限公司合作项目,建设业主为成德南高速公路有限责任公司,工程由省交投集团旗下四川交通建设股份有限公司中标施工。目前该项目已完成路基、跨线主线桥、连接线基础等工程的施工,剩余路面、机电、交安及房建工程因资金还未到位,目前停工,待工程资金拨付到位后施工方即可按约开展项目施工。感谢您对成德南高速鸣龙互通工作的支持,下一步,我局将继续加强沟通协调,持续和建设单位保持合作和沟通,加快推进鸣龙互通工程尽快完成施工,更好方便和满足人民群众出行需求。
满意(0)
不满意(1)

好像没什么进展.

不知花重金修啥用,钱没处花了。

致西充县委张书记:
       咱们西充县钱是不是用不完,还是钱没处花,修鸣龙高速路出口,你们真认为修高速出口后就不堵了吗?钱真用不完罐垭的路也拔点钱修一下啊!罐垭老三大队到盐亭会真,罐垭宋家沟到玉台宇宁庙,罐垭老十二村冯家湾到会真打雷寨,罐垭老十二村梁家坪到和平猫尔垭,这些路加在一起用的了800万吗?为什么不去实地调研一下把这些路修好呢!修鸣龙高速路出口都有钱,实地调研的汽油钱和修路钱都没有吧!你们都说罐垭远,既然你都那么嫌弃,我建议你把罐垭甩出去吧!把我们甩到绵阳也好甩到南部也罢,至少你们出眼不见心不烦吧!
       最近在有关罐垭的报道里,看到罐垭涨洪水农田被淹,场镇有山体滑坡隐患。心不寒而栗啊!那可是家乡啊!民以食为天,食以地为本,家乡人吃啥。这些都不是民声,反而鸣龙高速出口才是民声,还报的是你到罐垭到路边看一下就走了,罐垭那么不重要西充要它做啥呢!整个罐垭在西充县委连一个无关紧要的高速出口都不如,你给划出去吧!修高速出口的钱清理河道不行吗?
        就回复这帖子的交通运输局的局长是谁,他为什么不从实地调研后想想呢!这有个疑问他是不是鸣的,我想应该是吧!如果不是的话,明知不该修的出口,在错误的地方不悬崖勒马还继续修,这要寒多少西充人的心啊!这样的局长要他干什么,难道就知就办公室喝茶,看报纸乱下批文吗?只要跟他有关系的就批,没关系远的就不管么,我说父母官这样跟你混还有意思吗?你饶了罐垭行不,把罐垭划到南部,也正好满足鸣龙的三县交界的心愿,何乐而不为呢!反正你们嫌罐垭远,你说我说的对不。
                                                                                                   谢谢!给烧高香了!

无名小足敬上

高级模式 自动排版