麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3806|评论: 6

[群众呼声] 游仙区有关部门没有实地考察给别人审批8层加宽加高住房建设,严重威胁他人人身财产...[已回复]

游仙区有关部门没有实地考察给别人审批8层加宽加高住房建设 ,导致邻居房屋大面积裂口严重威胁他人人身财产安全。
今年34号,绵阳市游仙区经济实验区小岛社区5组龚先崇在原来1997年小岛社区为了社区的整体规划,为每户统一建设房屋地基,当时的地基最大承建3层房屋。龚先崇在原来地基上开始修建加高加宽的8层房屋,现在导致我安翠英家房屋多处墙体裂开,严重威胁我家人身财产安全。
520号左右龚先崇修建8层房屋封顶。就在617号我家房屋墙体和楼板、外墙开始出现裂口。我为了家人住房安全问和家人的人生安全题,我从620开始找社区、管委会、自然资源局、住建局、综合执法局给予解决我家住房安全和人身财产安全。各部门就像是把我家的安全就当成皮球了。希望游仙区管事的父母官抽出点时间出来帮忙解决下我我家人身财产安全。
到底是哪个部门没有实地考察就给龚先崇审批8层住房建设,又是那个部门对龚先崇房屋建设施工进行监督?
           诉求人:安翠英
            联系电话:18011611797

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:
游仙经济试验区小岛社区采取基层居民自治管理方式解决居民建房问题。由建房户修建前向社区申请报备,签订施工责任承诺书、建筑安全生产责任书,缴纳建房质量保证金方可建房。社区负责平时监管,发现违规建房责成建房户整改,不服从管理者报给经济试验区管委会和其它部门联合处置。根据调查核实,龚先崇按程序申报完成后开始建房,符合相关规定。您所反映的相邻权问题,我单位已多次组织线下调解,建议您通过第三方房屋安全鉴定机构对房屋进行安全鉴定。下一步,我们将根据房屋安全鉴定结果明确责任,再次组织双方进行调解。
您若需要进一步了解相关情况,可向试验区联系咨询,联系电话:0816-2284776。
感谢您的关心和理解!祝生活愉快!

绵阳市游仙经济试验区管理委员会
                              2022年8月26日
满意(0)
不满意(0)

游仙区网信办 发表于 2022-8-26 16:28
网友:
您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:
游仙经济试验区小岛社区采取基层居民自治管理方式解决居 ...

高级模式 自动排版