麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 74411|评论: 51

在家办公一天,出门发现所有商家都贴了这个二维码!

感谢有您! 最佳新人

这几天真的太太太太热了
无法忍受不能开空调工作
单位允许我们在家摸鱼
基本上除了驿站打电话喊我拿快递
没什么力量能让我有勇气走出家门

昨晚,出门拿快递时我竟发现了这个

一路上

我发现小区外的所有餐馆都贴满了这个二维码

老板和我说,这几天店里吃饭太热
点外卖的人多了
趁着平台有免单活动
也想拿来吸引回头客
所以除了在店门口贴二维码
还特意在外卖里放了免单信息

哪怕我是“锦鲤绝缘体质”

也感觉这个羊毛是真的可以薅

不知道有人已经免过单了吗?

这么高的温度

在成都的我第一次热到不想做饭

反正都要点外卖吃

免不免单随缘吧

那么问题来了

外卖应该点哪家?

这种事情就不要发愁了!!!!
麻辣社区联合饿了么、烤匠推出“助力成都免单,享受外卖生活”的活动

扫描二维码先为成都助力

另外还有!
“不吃火锅就吃烤匠”,烤匠来给大家发福利了!
2013年,第一家烤匠在蓝色加勒比开业,随后几年IFS店、群光店、环球中心店等40多家直营店相继开业,不吃火锅,就吃烤匠,烤匠已经成为成都重庆麻辣烤鱼扛把子。烤匠麻辣烤鱼也深受粉丝喜爱,在成渝两地已经积累了超过200万会员。2019到2022年烤匠麻辣烤鱼连续4年入选大众点评成都重庆双城必吃榜,并受邀参加天天向上,成为天天向上推荐品牌,并在2021年荣获川渝美食地标、成都美食地标品牌等称号。
扫二维码享受烤匠独家特惠

友情提示:限量100张,需注册烤匠会员并完善信息,代金券会领取到会员卡中
优惠码兑换流程:关注烤匠公众号→注册并完善信息→我的会员卡→优惠券可以查看

那么,成都本周五的免单,你准备好了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 595 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个夏天,希望这样的福利能多来一点

一直在关注哦,早上还在给朋友说,这盘成都可能又要输给重庆了。兄弟姐妹们冲啊

免单不积极,思想有问题

只要是免单,我都可以吃!已经助力成都了!
饿了么真的是太给力了 惊喜不断

还可以挑选喜欢的商家去免单的吗?我必选kfc

感觉成都要输了,希望1万个免单我也能中吧。

好活动啊,又可以省一顿饭钱

别只是大城市啊,给我们巴中也来一点

我去,还有这种好事!!!!
整起,向来运气都还不错
投票有机会吃“霸王餐”,那得来一发
兄弟姐妹们,给成都投票呀!打开:饿了么-点击:免单-城市专场

求大家投投成都 别每次都输啊

走过路过的家人们麻烦投成都一票,难道你们真的不想吃霸王餐吗?

尴尬,还有这种活动,我居然才晓得

刚准备点外卖,看到这个,助力居然还有红包,安逸哦麻辣社区给力,饿了么给力

这个活动很好,希望以后多来一点!

麻辣社区的各种活动都还是挺不错的,希望也给四川其他市州搞点免单嘛

还能这样玩
试一试
高级模式 自动排版