麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46073|评论: 4

[群众呼声] 住建局打给我一张白条?[已回复]

政府打给我一张白条?
   2021眉山市住建局召集:法院,公安,司法,街道,社区联席协调会,以住建局发拆迁许可证为依据,与开发商签定房屋拆迁安置合同,原地拆建偿还,由住建局监督执行!领导签字盖单位公章。
   如今合同期满,房已毁不拆不建不兑现?就给我一张白条?
   我一家漂泊社会居无定所,食无着落,房已关禁10多年,无任何生活收入来源。
   万般无奈是搬到住建局机关去住呢?还是到领导家去乞讨?
  请答复!我该怎么办?
  70岁老兵:苏冠华讨生活!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 368 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
         您好!现将您反映的事项回复如下。
         对您反映的事项,我局高度重视,迅速对您反映的问题进行调查核实:经查,您与甲方拆迁安置合同是经您们反复协商后自愿达成,未尽事宜应与甲方协商解决,或通过法律途径解决。
        如您还有疑问,请拨打028—38298628向我局下属单位眉山市国有土地上房屋征收与补偿中心咨询。
满意(0)
不满意(1)

住建局监督执行,领导签字盖单位公章,弄起来好耍?希望一切以事实为依据,法律为准绳。

合同原件,请参考一下。

请求住建局领导,书面官方回复,盖单位公章。谢谢!
高级模式 自动排版