麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 彭德高

外地人如何维护自己的合法权益?

有底线的良民 发表于 2022-8-29 11:00
6万多的货款,直接问你减好多,而且他主动说减到35000,这个就明显是假的了,存在问题,如果货单真实,怎么 ...

这都不算什么哦,法院判决书上是我晚上下单,但是定案依据是我下单就送货的,大家都知道沙溪批发市场,跟白家批发市场是一样的,凌晨才开门营业,而且你看判决书上说交易的是菜和肉,时令性前,不同时间价格不一样是正常,但是没供货以前就造好了数量价格,明显不合逻辑!但是还是以高度盖然性支持原告,有点说不过去!还有就是我支付的款,也能看出问题,就凭聊天记录,像我十月份,要求支付二万九,实际支付了三万,算计我的还不说哈,九月份要求支付两万五实际支付了两万三,八月支付了三万三千十一月份支付了两万多,就凭11月二十二号的十月清,国家规定的聊天记录可以作为证据使用,但是要求完整,不能断章取义,法院其实知道,电话录音可以证明,叫当事人去和原告对账,但是去了,也没要求对账,本身就是偏向他,说句实话,是普通老百姓,拿这去法院,立案都可能存在问题,还不要说赢官司。弄得稀里糊涂就判了。

其实吧这就是生活在社会最底层人的悲哀!这就是现实社会的事实,只有把事情闹大,让世人关注,这样子法院才得给个合理说法

有底线的良民 发表于 2022-8-29 11:00
6万多的货款,直接问你减好多,而且他主动说减到35000,这个就明显是假的了,存在问题,如果货单真实,怎么 ...

你看聊天记录,他是大学毕业的高材生,我只初中都没有毕业,你考虑个数,你觉得扣多少,其实吧世人都知道有大问题,人家法院解释是给我少的,叫优惠。法官也是人,但是人家就站本地户口上,我们社会底层,要钱没钱要关系没关系!能怎么办?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版