麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: wsxcr

[群众呼声] 关于西充天然气公司室内燃气整改[已回复]

县政府,住建局,爱众燃气联合第三方,强买强卖,垄断市场,狼狈为奸,严重腐败。借着室内燃气隐患整改的旗帜,疯狂敛财,这简直就是欺负老百姓。

还说是批量找厂家采购的,我呸。价格高出市场零售价好几倍。把老百姓当傻子吗,这两年受疫情影响,老百姓的口袋也不宽裕。想尽千方百计搞钱。

还说是批量找厂家采购的,我呸。价格高出市场零售价好几倍。把老百姓当傻子吗,这两年受疫情影响,老百姓的口袋也不宽裕。想尽千方百计搞钱。

还有这次西充爱众燃气更换燃气管道更业余和更强盗的做法:在已经更换了的业主门口墙上画上“圆圈、三角形”等符号,据说未画符号的就是没有更换的,就要停气处理。首先这种做法把业主的墙壁弄花就是毁会财物,其次这种做法未提前告知业主,结果就是引起业主的恐慌,大家还以为是小偷蹲点做的记号,可以说这种做法定为扰乱民众生活罪。可想而知,燃气安全关乎民生,而这样业余的燃气公司是西充县政府引进的,政府也有一定失察之责。

垄断经营,后患无穷。安不安全,它说了算。合不合格,它说了算。价格多少,它说了算。把下雨的权力交给卖伞的,这天还会晴吗?

顶,民生工程,不能让这些黑心企业垄断,赚黑心钱。
西充市场监管 发表于 2022-9-20 17:07
麻辣论坛网友“wsxcr"你好,你在麻辣论坛反映的关于西充天然气公司室内燃气整改有关问题,我局已收悉。目前 ...

就没下文了么?
就换点管子,好像还有一个开关,收费260元左右

呵呵,这就是割我们老百姓的韭菜,不是显而易见的吗?要过年了,都拿老百姓当钱袋子,好像三年疫情,老百姓口袋里的💰都很多,用不出去,他们来帮我们消费一点。垄断企业,材料不贵,怎么显示垄断的牛掰?现在疫情这么老火,这些人还敢为了钱,到处上门,也不知道羊没羊,到处串门传播病毒,细思极恐!!!

"爱众"应该改为“损众"。呵呵!

总共就43元的东西要收取好几百,老百姓怎么就永远是袁大头

而且只说要装燃气自闭器,现在西充搞得管子也必须换,我想请问一下为什么价格如此昂贵,为什么这样那样的要求必须达到,还要求用户签订自行负责的协议,动不动就停气不给供应进行威胁,难道这不违反反垄断法吗

看看郑州,装燃气自闭器只要15元,别的大城市都能办到,我们这么穷的地方反而要好几百,难怪这些年从西充迁走的人,或者去别的地方生活的人那么多。

只要价格合理
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版