麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3141|评论: 9

[群众呼声] @北川法院请给公民一个解答[已回复]

@尊敬的北川法院
      尊敬的北川法院执行局的杨法官
     由于我的案子到你手里给你工作添麻烦,增加了你的工作量,让你心里极度不舒服!!!所以你才跟我在电话里一顿埋怨!在这里给你道歉,对不起。
       被执行人周xx,身份证号:511502198xxxx7418,在北川法院从审理到目前应该有5个年头了,执行法官和院长都换了几届了!一直没有见到效果!每次就通知我去写中结本次执行!今年我再次去北川法院恢复执行,今天北川法院尊敬的杨法官给我打电话说了你们所了解的基本情况!我也听了,她说让我提供周xx的财产线索,我说这边没有!她说该查的都查了,没有就没办法,又要中结本次执行!难道你们是为了交差升职吗?那成绩呢?说:【我们法院又不是倒欠你的!法院又不是印钞的!】最后我才恍然大悟!哦,原来各别的法官就是这样面对人民群众的案子?!我是中华人民共和国公民,你们是法院!公平,公正,公开!我有权利去申请执行和再次恢复执行!对于你们来说这也是你们的工作!这是你们的职责和义务!!农民把地种好!工人把班上好!她怎么说,法院又不倒欠我的?何来倒欠我的这么一说??
      接下来又说我们法院又不是印钞的!请问北川法院,是我要求你们贵院在给我钱吗?假设你们说的出这话,那你们准备什么时候结给我?如果没有,那怎么有印钞这一说?
    我这里有全程的录音……还说,你可以把案子调走啊!那请问我为什么要把案子调走呢?什么叫为人民服务?她对于你们给她的工作好像有抱怨啊!对北川法院的分配工作有抱怨还是对政府有抱怨?她是党员还是她对共产党赋予她的工作职责有抱怨?按照上述的分析,那就证实了我的案子为什么经历了这么多年了!今天终于有答案了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好!你反映的相关问题已知悉,经过我院认真严肃核查,现就你提出的有关问题答复如下:
        你反映的执行案件,我院多次组织力量力争执行到位,最近一次为2022年7月18日的执行,在本次执行过程中,本院采取了以下强制措施:1、本院通过邮政专递向被执行人邮寄送达了执行通知书、财产报告令,执行裁定书等法律文书,被执行人未按照执行通知书的要求履行义务;2、本院从2022年7月21日起,通过总对总查控系统多次查询并冻结了被执行人名下登记的银行账户及网络资金账户,但账户内余额不足。账户冻结期限为一年,到期日为2023年7月21日,若到期需要续行冻结需在到期日前30日内向本院递交书面申请;3、根据公安部反馈的车辆信息显示,被执行人名下无登记的车辆信息;4、根据绵阳市不动产登记中心及宜宾市不动产登记中心、宜宾市翠屏区住建局反馈的信息显示,被执行人名下均无登记的不动产信息;5、本院已对被执行人采取限制高消费及纳入失信黑名单的强制措施,并在中国执行信息公开网上进行公布;6、本院委托被执行人户籍所在地宜宾市翠屏区人民法院进行居住地调查,被执行人户籍所在地村书记表示被执行人一家常年未在本地居住,也没有联系方式。通过询问申请人,申请人表示也不能提供被执行人的其他可供执行的财产线索。
        综上,我院工作人员在执行案件过程中做到了忠实履职、认真细致,下一步我们将继续加大执行力度,如果你有任何的财产线索请第一时间联系我们的执行法官。近年来,我院不断加强法官素质能力提升,注重法治宣传,创新工作模式,积极探索有利解决“执行难”各项举措,对于因当事人客观原因造成的执行不能希望能得到你的支持和理解,也欢迎你对切实解决“执行难”工作提出好的意见和建议。针对你提出我院工作人员态度问题,我们将进一步调查核实,并按照内部管理制度做出相应的处理。
        最后,欢迎你继续对我院的执行工作进行监督,并提出你宝贵的意见和建议。后续你有任何问题可向北川法院政治部(督察室)反映,电话0816-4821409。
                                                                                                                                北川羌族自治县人民法院
                                                                                                                                   2022年8月31日
满意(0)
不满意(0)

如若需要,我可以提供全程录音,听她说话有多狂!那党和政府给她的权利多牛啊!不牛过期了怎么办?

@北川羌族自治县人民法院,麻烦出来解答一下我的案子执行几年了,究竟怎么回事?

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
DOTA嘿嘿打上一百天不吃饭

高级模式 自动排版