麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于在全市开展全员核酸检测的通告

手机网友  发表于 2022-9-1 14:59
只封3天吗?
手机网友  发表于 2022-9-1 15:00
做得很好
手机网友  发表于 2022-9-1 15:01
猪肉蔬菜好贵哦
手机网友  发表于 2022-9-1 15:03
无法入出小区怎么做核酸?而且每天一栓
手机网友  发表于 2022-9-1 15:04
广
手机网友  发表于 2022-9-1 15:09
成都
手机网友  发表于 2022-9-1 15:10
成都
手机网友  发表于 2022-9-1 15:12
居家,1个人外岀,学校、单位天天要求上传核酸报告,不出去怎么做核酸、不做没报告怎么传,
手机网友  发表于 2022-9-1 15:13
街上的铺面关不关喃
手机网友  发表于 2022-9-1 15:15
成都
手机网友  发表于 2022-9-1 15:16
对啊,今天菜都疯抢
手机网友  发表于 2022-9-1 15:19
政府,我们公司说这三天算我们请假,请假可是扣我们工资吖!关键是咱们都没有底新的销售人员!是不是应该整治一下这些公司呢?我们已经生活不容易了,为了不给国家添麻烦,应该响应国家号召,但是这公司老板无疑是在给我们雪上加霜啊!
手机网友  发表于 2022-9-1 15:20
额豁
手机网友  发表于 2022-9-1 15:21
笑了

虽然我很高兴能够在家不上班,但是很多问题还是不明白,为什么不是政府发通知而是一个指挥部?愿检尽检、应检尽检的对象法律上是有明确界限的,这个通告是不是有违国家法律;18点这个时间是怎么定义的?为什么不是立刻?难道18点后病毒才会传播?关于进一步优化进口物品新冠肺炎疫情防控工作的通知     国卫明电〔2022〕270号 中写道:最新研究结果显示,常温条件下新冠病毒在大部分物品表面存活时间短,1天内全部失活。这个通告的法律和医学依据是什么?
手机网友  发表于 2022-9-1 15:25
工厂关不关,我们厂里面有很多人都在厂里面睡,
手机网友  发表于 2022-9-1 15:25
老百姓生活不起了,一斤菜,平时4元一斤,今天过抢7,5斤一斤涨3.5斤,吃不起,买三样菜,一共多涨十几元,哎
手机网友  发表于 2022-9-1 15:28
这事,农村失地农民既无工作又无退休金吃什么,城里人吃,政府按时送,农村人呢,钱钱没有土地地没有工作没有,什么都没没有,打政府救助电话,不是通话中就是忙线中
手机网友  发表于 2022-9-1 15:30
成都

手机网友  发表于 2022-9-1 15:31
原疫情快点好起来
高级模式 自动排版