麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17527|评论: 16

[群众呼声] 凤鸣镇人民政府:你们为什么一而再,再而三忽悠、欺骗、玩弄老百姓?[已回复]

凤鸣镇人民政府:你们为什么一而再,再而三忽悠、欺骗、玩弄老百姓?

今年3月1日开始,我以《凤鸣镇五显庙村那些事》等为题,合理诉求,反映了我村系列问题,政府却对这些问题采取:一、推; 二、拖;三、哄;四、不了了之。结果,你们坐在办公室里听当事者村干部胡扯瞎说,不相信老百姓据实反映,不作为,让我们这些可怜的村民成了狗咬猪尿泡——没搞头。   
       我们反映问题过去半年了,你们还在打太极拳东推西扯,除了把老百姓当三岁小孩哄,就是罔顾事实,在这里胡说八道,拿我们来当猴耍找乐子好看好玩好笑,迄今为止,凤鸣镇人民政府还没有从根本上为五显庙村人民解决和落实一件事情。叫天天不应,叫地地不灵,老百姓的诉求无人理睬,欲哭都无泪了,所以我们这些“刁民”都不想再“纠缠”了,你们不怕当众脸红,我们老百姓还感觉丢人现眼呢。五显庙村的百姓只是最后请你们曾经以凤鸣镇人民政府官方身份、当着西充县麻辣社区全体网民回复和承诺的事,但并没有落实和兑现,烦请政府居高临下,可怜和理解民众的心情,用简单、明白;而不是官腔、圆滑、推诿、拖延、哄骗、技术性语言,本着“学党史,悟思想,我为群众办实事”的态度,再解释和说明一下:

【关于入股资金:将于8月底前全部退还。】
       现在是9月了,钱呢?

【群众劳务费:将于8月底前拨付。】
       现在是9月了,钱呢?

【《凤鸣镇五显庙村那些事》之8:因每个队还未将群众签字认可程序结束,将加快办理进度,暂定于8月底前拨付。】
       现在是9月了,钱呢?

凤鸣镇人民政府:你们为什么一而再,再而三忽悠、欺骗、玩弄老百姓?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(1)
不满意(1)

失信于民的凤鸣镇

凤鸣镇人民政府 发表于 2022-9-6 19:43
您好,所有款项已于9月4日全部拨付。

一派胡言!

“您好,所有款项已于9月4日全部拨付。”
胡说八道!

【所有款项已于9月4日全部拨付】
根本没这事

有问题,请律师,找法院。没依据的东西,不要瞎说。一看就是个刁民。

〃所有款项已于9月4日全部拨付。”
胡说八道!

论坛都变成聊天工具了

【所有款项已于9月4日全部拨付】
根本没这事

现在是11月了,钱呢?

失信于民的凤鸣镇

他们在撒谎,他们知道自己在撒谎,他们也知道我们知道他们在撒谎,但他们依然要撒谎。
                                                                                                                                                 ——抄来的,送给凤鸣镇人民政府

失信于民吗?

又是一年新春到,老百姓收旧帐没希望
高级模式 自动排版