麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月6日,四川新增本土85+72

手机网友  发表于 2022-9-7 15:20
九月一号以后还有轨迹的社区是怎么回事呢?我同意三天买一次菜!
手机网友  发表于 2022-9-7 15:29
郫都区早就不准出来到处走了,只准一家人一个人出来2小时买菜,而且全民每天做核酸,这个人咋个从9月1日到9月4日都在外面活动呢?
手机网友  发表于 2022-9-7 15:34
成都金牛区凤凰城一区何时能解封嗨!
手机网友  发表于 2022-9-7 15:34
朋友们不要怕、疫情本是肉馍馍丶我们在家天天把它吃、只耍大家有决心疫情不会在自身、
手机网友  发表于 2022-9-7 15:37
做核酸系统老是奔溃,没感染都会感染
手机网友  发表于 2022-9-7 15:41
不是9月1号就静态管理吗?,咋1号之后还有活动轨迹哟,!!!!
手机网友  发表于 2022-9-7 15:41
我发的言咋一会儿就没有了呢?
手机网友  发表于 2022-9-7 15:44
希望明早起来看到一个消息,成都全面清零,今天全部解封。
手机网友  发表于 2022-9-7 15:47
小区昨天又封了一栋,说有新增确诊,可是官方通报根本没有我们小区!
手机网友  发表于 2022-9-7 15:47
大邑县没有吗?但大邑县管控很严。
手机网友  发表于 2022-9-7 15:48
查源头,是谁把疫情带回来的,防疫中心对外来人员没有管控好,对我们大成都造成的损失无法估量,我们这些小企业真的没活路了,社保要买,员工的工资要发,我们的收入在那里,拿什么去发工资,求政府解答。
手机网友  发表于 2022-9-7 15:54
我们响应政府的号召,待在家里,但己封闭8天了,没见政府给老伯姓配送最基本的生活食品…蔬菜等己吃完了…
手机网友  发表于 2022-9-7 15:55
都居家隔离了,还有那么多活动轨迹,是咋回事呀,有些人就是不自觉总是想出去,不想呆在家里面,希望你们不要再出门了,成都尽快清零
手机网友  发表于 2022-9-7 15:58
每天都在增加
手机网友  发表于 2022-9-7 16:01
怎么还有这么多啊!不应该啊
手机网友  发表于 2022-9-7 16:03
数去数来只有48个,不是说确诊73人还有25个又在哪里呢?数据不准确不详细让人看不懂
手机网友  发表于 2022-9-7 16:05
泸县能收快递吗
手机网友  发表于 2022-9-7 16:06
境外输入,美国日本巴不得中国乱起来
手机网友  发表于 2022-9-7 16:09
目前新增人员居高不下的重要原因,就是有的门卫人员不负责任,防疫意识模糊,任由个别人员出入小区,有关部门可以明察暗访,调看小区门口监控,严肃处理门卫及有关责任人,只有这样,疫情才能有望好转!
手机网友  发表于 2022-9-7 16:12
不是都封了吗?为啥还有那么多活的轨迹
高级模式 自动排版