麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月6日,四川新增本土85+72

手机网友  发表于 2022-9-7 13:15
凡是9月1日18点以后的确珍病例如有外出活动的应该严罚
手机网友  发表于 2022-9-7 13:16
弱弱的问一句啥时候解封郫都区
手机网友  发表于 2022-9-7 13:18
不是封了凡天了吗?怎么还有活动轨迹?
天天都在增加,是防控不到位还是怎么的啊?
忍不住说两句了!静态管控前锦江区和成华区的感染者多,其它区没有什么,为什么管控后这么多天了,锦江区和成华区降下来了,反而金牛区武侯区在上升,为什么?为什么?个人认为,锦江区和成华区做得好,反而是金牛区和武候区的管理出问题了!封了这么多天了,这些感染者是怎么感染的?成都市全区域都是封控,为什么还在扩散?希望有关部门严查,加强管理,不然,大家的支持和努力最终会被那些不尊守防疫规定的人破坏,造成更大的损失!只有严格管理,才能尽早的还大家一个安全的成都
手机网友  发表于 2022-9-7 13:19
意思很多被感染了,检测是阴性,然后就到处跑,这个就不好搞了,有几天的潜伏期。
手机网友  发表于 2022-9-7 13:20
为什么有时间做了核酸没有收到阴性结果呢?什么原因呢?九月4号和九月6号没有收到结果?
手机网友  发表于 2022-9-7 13:20
崇州市的呢?怎么没有轨迹
手机网友  发表于 2022-9-7 13:21
我也觉得一号下午六点以后不该还有那么多轨迹。
手机网友  发表于 2022-9-7 13:21
那些经历了好多轮检查无确诊,无亲密的小区再关着也没有多大意义了吧
手机网友  发表于 2022-9-7 13:22
早日结束疫情
手机网友  发表于 2022-9-7 13:22
是不是能医好呢?
手机网友  发表于 2022-9-7 13:23
那天不是封控了吗?这些人咋还在那么多地方出现
手机网友  发表于 2022-9-7 13:23
1. 在天府健康通增加小区名称一项。出的时间点一下实时同步,回来的时间也实时同步,然后工作人员查看电子记录。  现在用纸做的进出卡,都要经过保安人员的手,本来就有可能传播。

2. 核酸聚焦于没有查过的人。 对已经连续查过两天或三天的人,建议实行一周一查,把精力聚焦于还没有查的人和风险地区。
手机网友  发表于 2022-9-7 13:25
金堂云合的没有活动轨迹呢
手机网友  发表于 2022-9-7 13:26
泸州
咋没的崇州的轨迹
咋没的崇州的轨迹
手机网友  发表于 2022-9-7 13:27
可认真查查静态管控后(居家)为何还有那么多制造风险轨迹的人!
手机网友  发表于 2022-9-7 13:27
不明白为何9月1日后阳性者是怎么出流窜出小区的?而且还有如此之多的地方!
高级模式 自动排版