麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月7日,四川新增本土69+95

手机网友  发表于 2022-9-9 07:59
人却顾不上,还养狗,真没劲。
手机网友  发表于 2022-9-9 08:12
小区里面还有养鸡的,又臭又叫烦呀孩子还在上网课,小区物业也不管
手机网友  发表于 2022-9-9 08:33
最讨厌在小区耍的,又不带口罩,
手机网友  发表于 2022-9-9 09:45
我们小区还有人天天下午打麻将。
手机网友  发表于 2022-9-9 09:45
请问政府,疫情传播面广速度快,大部分为无症状感染者,为什么不用中医药全面预防?我们属于小微企业,房租水电工资房贷学生学费老人,社保一致上账,我们没有收入请问政府我们该怎么办?
手机网友  发表于 2022-9-9 09:46
“聚集”是指核酸检测吗?
手机网友  发表于 2022-9-9 11:16
最新阿坝疫情
手机网友  发表于 2022-9-9 12:41
老人就喜欢出来坐在一堆,摆烂
手机网友  发表于 2022-9-9 12:46
双流彭鎮农贸市场笞理不严,在9月5曰防控人员九点钟才上班!
手机网友  发表于 2022-9-9 14:49
主要是泸州疫情防控大家不配合,不是我对老年人有成见,主要都集中在40-60左右最多,不戴口罩,聚会,扎堆,进出公共场合不戴口罩,不按照防疫要求做防疫措施。
手机网友  发表于 2022-9-9 19:51
特别是那些抽烟的大爷,不带好口罩,就在小区里面抽烟
手机网友  发表于 2022-9-10 14:31
还是管控不到位,有个别老人,小孩自由散漫,不带口罩,这类人抱着侥幸心理,不见棺财不掉泪,不撞南墙不回头,可就是这些人成了害群之马,一颗老鼠粪打乱一锅湯。希望有关部门对这类人要严格管理,加大力度,不能让个别的人影响全局,让大部分人的心血就白费了。
手机网友  发表于 2022-9-11 08:32
你还说狗,那还有些人不带口罩,你咋不说说呢?
手机网友  发表于 2022-9-11 08:36
连我们家都养了好多只动物,那为什么我们还没有传染呢?连我爸爸经常和我家的动物玩,但还是绿码
手机网友  发表于 2022-9-18 20:31
微信分身
手机网友  发表于 2022-9-19 21:22
.玫瑰之战的主演们是谁
高级模式 自动排版